López como jefe de cocina, el espacio está especializado en la elaboración de carnes y pescados, destacando platos como el chuletón de buey, el atún rojo de almadraba o el pescado fresco de la bahía de Cádiz. Dirección: Ctra. A-396 KM. 7,700 11150, La [+]
...conocidos. Pero para que todo funcione bien es importante que la materia prima sea de calidad. Esa es mi arma, la que hace que siga adelante". El atún rojo de almadraba es el gran protagonista de la carta. Con esas armas, en 2022 celebrará su primer ... con cocina creativa. Ahora creo que estamos recogiendo todo lo que hemos sembrado, porque llevo ya muchos años con el restaurante lleno todos los veranos". Carta En su carta, el atún rojo salvaje de almadraba es el gran protagonista, destacando [+]
...gastronómica del atún de almadraba?, ha indicado Pepa Vela, quien ha invitado a la ciudadanía a ?visitar nuestros restaurantes y disfrutar de este producto tan nuestro?. Tapa de caballa con torta de Inés Rosales de La Embajada, participante en otro evento en [+]
...serán la base de las distintas recetas elaboradas por los bares participantes. Tataki de atún rojo de almadraba del restaurante El Farito. | Cedida La primera de las citas gastronómicas nos llegará del 14 al 24 de marzo con la Semana del Retinto. La ... las cocinas de los establecimientos chiclaneros. La almadraba de Sancti Petri, barcos llenos de caballas, terneras retintas en muchos campos del municipio y los guisos de garbanzos de siempre son imágenes típicas que muchos recordarán durante estas jornadas [+]
...fortaleza de ensueño que traslada al visitante a épocas pretéritas. Ubicado en el corazón de Los Alcorconales, es el pulmón verde de la comarca del Campo de Gibraltar. Castellar de la Frontera Conoce Barbate: origen del atún de Almadraba Barbate está ... situado en la costa próxima al Cabo de Trafalgar, declarado monumento natural. Siempre se ha conocido por su población pesquera y sin duda, su mayor atractivo es la gastronomía y el atún de Almadraba, la estrella de la cocina barbateña, que cuenta con un ... . Pincha en el enlace y entra a descubrir qué ver, dónde comer y dormir, y cuáles son las mejores playas de la localidad. Chipiona Conoce Conil: la del atún de Almadraba Conil es gastronomía, cultura, ocio, historia y turismo. De hecho, el turismo es [+]
Espacio Gastronómico, en Barbate y Cooking Almadraba, en Conil. [+]
...planteamiento que se haga debe ser de investigación con vistas a conocer más para poder, entre otras cosas, controlarla. El alga asiática, un grave daño para las almadrabas que va a más Después de meses enfrentándose, como todos los sectores, a la crisis ... meses han formado las almadrabas en la costa de Cádiz. Como llevan avisando desde hace tiempo, esta especie invasora está provocando importantes deterioros y roturas en las redes y otros materiales que dan forma a este arte de pesca sostenible y ... ha podido observar parte del equipo de buzos de las almadrabas de la OPP51, su rápida proliferación en las redes, donde se adhiere de manera masiva, forma una especie de pared para los túnidos. Un hecho que está provocando que muchos de estos peces [+]
...donde se encuentra el cultivo. Y es que el chef, embajador de su tierra de la mano del Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Cádiz, sigue apostando por los ecosistemas que le son más afines a su filosofía: esteros, salinas y almadraba como ... de almadraba. Ángel León también presentará en Madrid Fusión el jamón del mar. | Foto: Aponiente. Como decimos, este plato forma parte del único menú que este año se puede degustar en Aponiente: ?Agua salada ? Agua Dulce?. Compuesto por 18 pases, a través [+]
...de jamón ibérico; en el NutriScore puntúa mejor el jamón de pavo. Y para la merienda, mejor la mantequilla de cacahuete, tan americana ella, que la tableta de chocolate con leche. Olvídense de las tortillitas de camarones y del atún de almadraba en [+]
...del 14 al 19 de mayo y, como es tradicional, en ella participarán un gran número de establecimientos de la localidad que elaborarán originales tapas con el atún rojo de almadraba como principal protagonista. El restaurante Casa José María presentó en ... de Almadraba, considerado en Japón y el resto de Europa como el mejor del mundo. El Hotel Pozo del Duque rindió homenaje a Picasso el pasado año con esta original tapa. | Cedida. Como todos los años, durante los días en los que se desarrolla la ruta, habrá [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.