El salmón está catalogado como uno de los alimentos más saludables, al ser rico en proteínas de alto valor biológico y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además, es uno de los pescados azules más consumidos, junto con el atún. información [+]
...y minerales ayuda a controlar los niveles de presión arterial y contribuye a la prevención de las enfermedades vasculares. Su contenido en Vitamina B3 relaja los vasos sanguíneos y mejora la circulación de la sangre. Es uno de los alimentos más ... . Contraindicaciones Como cualquier otro alimento, deben ser consumidas con moderación. Lo ideal es consultar a un experto en nutrición qué cantidad diaria de nueces podemos consumir Si se abusa del consumo de nueces, se pueden producir cálculos renales debido a [+]
...que... No debe abusarse de este alimento. Un exceso de vitaminas (hipervitaminosis) no es saludable. El consumo de carotenos debe estar controlado en el marco de una dieta rica en vegetales Tras manipular las hojas de la planta no se recomienda la [+]
...mgHierro0,5 mgYodo0,1 µg Posee una gran cantidad de azúcares. De hecho es una de las hortalizas más ricas en azúcares. Sin embargo aporta pocas calorías y, al tratarse de un alimento rico en fibra, estos azúcares se absorben lentamente. También es fuente ... mezclarlo con otro alimento que contenga vitamina C (como el limón o la naranja). En cuanto a su carácter cardiosaludable, su contenido en óxido nítrico, vasodilatador que aumenta el flujo sanguíneo y favorece la llegada de oxígeno a los músculos, le ... convierte en un alimento especialmente útil para los deportistas. Es rica en flavonoides gracias a la betaína, su pigmento rojo tan característico, lo que hace que tenga carácter antioxidante. El yodo que contiene favorece el funcionamiento de la [+]
...consumo Si se toman medicamentos inmunosupresores, su consumo debe consultarse a un profesional No debe combinarse con alimentos ricos en yodo como la sal yodada No debe consumirse si se está tomando un anticoagulante [+]
La manzana es una fruta hidratante que quita la sed gracias a su contenido de agua (más de un 80%). Pero además es una buena fuente de vitamina C, fibra y flavonoides. También aporta vitamina A, B1, B2, B5, B6 y vitamina E. En cuanto a los minerales, [+]
...de la destructora DANA, la provincia gaditana comenzó a movilizarse , siendo constante -aún hoy- el goteo de anuncios de ayudas de todo tipo, así como donaciones económicas, de alimentos y de productos de primera necesidad, a lo que hay que sumar ... , hay que resaltar que la capital gaditana ha reunido más de 90.000 kilos de alimentos en la recogida organizada este pasado fin de semana por el Ayuntamiento gaditano, en colaboración con el Banco de Alimentos y Cáritas Cádiz, en el complejo deportivo ... de noviembre en la que actuarán 15 agrupaciones que se han presentado de forma desinteresada. Las entradas tendrán un precio de 10 euros y se solicita también al público asistente la entrega de un kilo de alimentos. Además, numerosas hermandades de la provincia [+]
El Concurso Nacional de Croquetas, organizado por Madrid Fusión Alimentos de España con Joselito, celebró en el marco del XX aniversario del congreso su octava edición reuniendo a los siete ganadores del certamen. Miguel Carretero, chef de Santerra [+]
...aniversario de Madrid Fusión Alimentos de España. Una ponencia, en la segunda jornada del congreso, que prometía «sorprender al auditorio» y que lo ha logrado hacer. «Lo primero que estamos haciendo es revisionar técnicas básicas. Vemos que hay un potencial ... piedras. Cuando la temperatura es 350 o 400 grados, los alimentos suflan casi al instante. El aceite tiene unpunto limitante, que es la temperatura de humeo. En este caso no hay limitación», ha explicado Chamorro sobre el escenario. Algo parecido ocurre ... auditorio de Madrid Fusión Alimentos de España el futuro que se cuece ya en la cocina. «Pasaremos al polo opuesto para hablar de las tecnologías que mandan, sobre todo ultrasonidos», señala. «Puede que muchas suenen a chino pero están ahí, hiperextendidas en [+]
Mateu Casañas? trabajó en su taller de cocina creativa durante los meses de cierre a los que obligó la pandemia. Parte de esas pruebas han subido al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España, que ha inaugurado este lunes 28 de marzo su edición XX ... . Xatruch y Castro han aprovechado para presentar ante el público de Madrid Fusión Alimentos de España el proceso creativo que acompaña estas técnicas nuevas basadas en otras ya conocidas y que son ya una marca personal del trío de cocineros que salió [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.