La marca 'Alimentos de Segovia', adscrita a la Diputación provincial, creará un market place en su web, lanzará una publicación y en papel y buscará nuevas formas de comercialización para dar continuidad a las acciones ya puestas en marcha para ... durante 2020 en el marco del Plan 'Resurge' 2020+ y los principales hitos para este año, según informa Europa Press. En concreto, 'Alimentos de Segovia' va a crear un 'market place' en la propia web de la marca, de forma que se convertirá en una ... es dar continuidad a las iniciativas puestas en marcha el pasado año para dar un impulso a la marca y fomentar el consumo de productos de 'Alimentos de Segovia'. [+]
...a las personas a través de los alimentos o de los envases alimenticios. «Nuestra confianza en la seguridad del suministro de alimentos se mantiene firme. Los consumidores deben estar seguros, tras la información científica actual y en base a un ... abrumador consenso científico internacional, de que es muy poco probable que los alimentos que se consumen y los envases de los mismos propaguen el coronavirus», han señalado el secretario interino del USDA, Kevin Shea, y la comisionada interina de la FDA ... , Janet Woodcock. En este punto, ambos han recordado que el Covid-19 es una enfermedad respiratoria que se transmite de persona a persona, a diferencia de los virus gastrointestinales o los transmitidos por los alimentos, como el norovirus y la hepatitis [+]
El desperdicio de alimentos tiene varios "culpables". El cocinar de más y terminar por desechar la comida o la mala conservación de los alimentos pueden ser factores que terminen por hacernos desperdiciar comida. Otra razón por la que puede darse ... esto es el desechar alimentos que, aunque pensamos que están caducados, en realidad no lo están. Aquí entra en juego el saber leer de manera correcta las etiquetas de los alimentos, y aprender cuándo un alimentos es rápidamente perecedero, o puede ... consumirse durante más tiempo. Para ello, la clave reside en la diferencia entre "fecha de caducidad" y "fecha de consumo preferente". Distinguir entre estos dos indicadores es esencial para evitar el desperdicio de alimentos. «Los alimentos muy [+]
...calidad», indican desde la organización. Sellos sin control certificado Cada vez se estampan más sellos en los envases para destacar características de los alimentos que tienen que ver con su origen, el tipo de ingredientes, la forma de producción u ... publicitario» en productos como la leche o el zumo, ya que son alimentos naturalmente libres de gluten y se «puede inducir a error al consumidor al insinuar que ese alimento concreto posee características especiales». También se pueden utilizar menciones ... recordar que un queso es un queso y no puede ser otra cosa. Veo alimentos que no están bien etiquetados y pueden dar lugar a confusión. El que hace la ley también hace la trampa y algunos fabricantes buscan atajos. Aunque creo que en general lo hacen bien [+]
- «Creamos la belleza que mueve el mundo». Ese el propósito corporativo de L'Oréal. ¿De quién partió la idea de establecerlo y cómo fue el proceso hasta llegar hasta él? - El propósito de L'Oréal es el final de un camino. Refleja la estrategia que ha [+]
Tres restaurantes de la ciudad de León y el Centro Formativo San Cayetano han abierto sus fogones para que los estudiantes de cuarto curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, de la asignatura de Química y Tecnología Culinarias [+]
...de imaginación puedes lograr hacer de estos alimentos auténticos manjares. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El interés que despierta la cuestión de si se pueden consumir alimentos de fuera en un bar , que ha suscitado algunas quejas y tensiones de clientes molestos por no permítirselo -difundidas en internet, entre otros, por el influencer valenciano [+]
Investigadores de EE.UU. han identificado una molécula en la sangre que se produce durante el ejercicio y que puede reducir eficazmente la ingesta de alimentos y la obesidad en ratones. Estos hallazgos, publicados en «Nature», no solo mejoran la ... los músculos) y la fenilalanina (un aminoácido que es uno de los componentes básicos de las proteínas). En ratones con obesidad inducida por la dieta (alimentados con una dieta alta en grasas), una dosis alta de Lac-Phe suprimió la ingesta de alimentos en ... aproximadamente un 50% en comparación con los ratones de control durante un periodo de 12 horas, sin afectar a su movimiento o gasto energético. Cuando se administró a los ratones durante 10 días, el Lac-Phe redujo la ingesta acumulada de alimentos y el peso [+]
...combate el desperdicio de alimentos y se buscan alternativas a productos contaminantes. Esto es una realidad. Así lo confirma el 'VIII Observatorio Nestlé sobre Hábitos Nutricionales y Estilo de Vida de las Familias'. El estudio, presentado el pasado 14 ... local; el 32% suele buscar alimentos BIO; y el 31% afirma buscar alternativas vegetales a carnes y lácteos. ¿Quiénes se preocupan más por el planeta? Si se desgranan más en profundidad estos datos por edades, los encuestados de entre 50 y 70 años son ... vegetales a la carne y a los lácteos. Por su parte, Pedro Ruiz, especialista en medio ambiente de Nestlé España, comentó que, en general, la producción de alimentos vegetales en pro de los de origen animal «protege la biodiversidad del entorno, pues se [+]
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