', una obra en la que aborda el problema de la obesidad y las dietas, analizando desde el funcionamiento del cuerpo humano y su metabolismo hasta las enfermedades alimentarias, las dietas más populares, sus pros y sus contras, y otros tratamientos para [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) acaba de activar una alerta sanitaria por un brote de intoxicación alimentaria provocado por la ingesta de toxinas botulínicas encontradas en latas de atún de girasol de la marca DIA [+]
...hoy el diario independiente 'South China Morning Post'. La sustancia DEHP (di-2-etilhexilftalato), utilizada normalmente para ablandar plásticos pero que al parecer se ha usado en la industria alimentaria para mejorar el aspecto exterior ... . Los productos contaminados serán bloqueados y retirados del mercado, anunció la AEAM, responsable de la seguridad alimentaria en el gigante asiático. Primera vez Es la primera vez que se halla en productos fabricados en China esta sustancia, que en mayo se ... halló en productos fabricados en la isla de Taiwán, motivando que las autoridades chinas anunciaran la suspensión de las importaciones de 948 tipos de bebidas, alimentos y aditivos alimentarios taiwaneses sospechosos de estar contaminados. El DEHP es [+]
...me llevó a caer en otros problemas de forma eventual, como un trastorno alimentario causado directamente por los algoritmos de estas aplicaciones, que premian aquellas fotos y vídeos que resultan dañinos para los más jóvenes», aseguraba a este [+]
...intervención de Kim, según esta versión, derivaría de sus malos hábitos alimentarios y de salud (en particular el tabaco), así como de un «exceso de trabajo». No obstante, el periódico informa de que, tras una mejora de su estado, la mayoría del equipo médico [+]
...años en el punto de mira y aún es posible encontrar referencias sobre sus supuestos efectos negativos para la salud. De hecho, tal como recuerda Aitor Sánchez, tecnólogo alimentario y dietista-nutricionista del Centro de Nutrición Aleris durante mucho [+]
...industria agroalimentaria de la Comunidad. «Quiero hacer un reconocimiento a toda la cadena alimentaria: en primer lugar, a las mujeres y los hombres que en la agricultura y la ganadería están trabajando todo el día». El presidente ha precisado que también [+]
...aproximadamente 400 mil años) no tenían capacidad para generar y controlar el fuego. Por tanto, se reduce su espectro alimentario. Así las cosas, no es que los humanos necesitemos un extra de energía para la supervivencia de cada uno de los individuos. Lo [+]
...los procesos que garantizan la seguridad alimentaria de las piezas de cerdo y ave que llegan a los consumidores. En la actualidad esto se realiza mediante el estudio de algunas piezas de cada lote, elegidas al azar, que permiten determinar la calidad y la ... 2015, es que el sistema resultante sea capaz de realizar un análisis en tiempo real de cada pieza, y de clasificarla según corresponda. Primero según criterios de seguridad alimentaria, y posteriormente en cuanto a su calidad organoléptica. [+]
, Agua y Desarrollo Rural en lo concerniente a las distintas campañas agrícolas», además de «velar por la calidad alimentaria». También con la de Desarrollo Sostenible en materia medioambiental para la lucha contra incendios. «Y, obviamente, la Consejería [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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