...llegan con un déficit de cariño sino con necesidades alimentarias básicas y comportamientos que hay que corregir. La familia arahalense cuenta situaciones tremendas de su cuidado diario como, por ejemplo, hacerle entender a uno de los menores atendidos [+]
, aumento de estrés y ansiedad, incremento de la probabilidad de sufrir enfermedades cardiovasculares, incluso puede ser la antesala de sufrir un trastorno de la conducta alimentaria y muchos otros problemas generados por una fluctuación del peso en tan poco [+]
...excepciones al plátano dentro de la reforma de la Ley de la Cadena Alimentaria se ha saldado con un rechazo inesperado para el sector en la votación de este miércoles. Los socialistas habían sido el único grupo parlamentario en rechazar explícitamente esta [+]
...perecederos llevan fecha de caducidad y esta nos habla de la seguridad del alimento: a partir de esa fecha no es seguro se consumo y podría producirnos una enfermedad de transmisión alimentaria», explica Beatriz Robles, tecnóloga de alimentos ... las recomendaciones de la Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria: - El pan de molde puede consumirse aproximadamente hasta 15 días después de superar su fecha de consumo preferente. - Los zumos, los cereales o salsas hasta tres meses después. - El café [+]
Control Alimentarios) para que se cumpla todo lo relacionado con los contratos. En cualquier caso, Asaja, COAG y UPA plantean, en palabras de Miguel Blanco, secretario general de COAG, un «plan de choque» con reivindicaciones en materias como los costes ... los contingentes». En cualquier caso, ambos expertos creen imprescindibles la necesidad de «reformas estructurales» en la cadena alimentaria para hacerla más eficaz. Por ejemplo, para la profesora de la UPM, se debería apostar por reforzar los seguros agrarios y [+]
...punto, Daniel Giménez, miembro de la junta de la Sociedad Española de Seguridad y Calidad Alimentarias (SESAL) y veterinario con la especialidad de Bromatologia, Tecnología e Higiene de los Alimentos, apunta que la cantidad de 24 horas es excesiva. «Si ... además la temperatura exterior es la de una cocina doméstica (20º a 28º C), el plato de arroz o de pasta incorpora salsa con carne o queso y los consumidores del plato son población de riesgo (enfermos, embarazadas?) el riesgo de toxiinfección alimentaria ... la temperatura ambiental sea elevada, como máximo una hora. ¿Es peligrosa la bacteria «bacillus cereus»? El caso de la toxiinfección alimentaria del joven belga se dio a consecuencia del crecimiento de la bacteria «bacillus cereus», que, según [+]
...de ayuda alimentaria, y actualmente estamos atendiendo a 1.800.000 beneficiarios. Por esa razón, en estos momentos tan difíciles de pandemia, agradecemos el apoyo de empresas que, como Ballenoil, con sus donaciones nos permitirán comprar esos alimentos que [+]
épocas electorales y mantener al pueblo chantajeado. La política alimentaria aplicada en Cuba de entregar a sus habitantes una libreta de racionamiento para regular la venta de productos a precios subvencionados, como estrategia para el control social, la [+]
...gran compromiso con el ambiente», añade. Desde Cleanity se crean los productos de higiene y limpieza que se adapten a las necesidades de cada cliente, en cada sector, y que garanticen la seguridad tanto en el proceso como en la cadena alimentaria. «Es [+]
...salir sola de casa (nunca acompañada), tiene que tener una justificación para ello, como encaminarse al trabajo o acceder a los servicios básicos alimentarios o farmacéuticos. Pero pasear por pasear, no. [+]
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