El Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa), dependiente de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta de Andalucía , cuenta con un [+]
La sede de la Confederación de Empresarios de Córdoba (CECO) ha acogido el acto de presentación de la campaña de promoción de los productos alimentarios andaluces 'Del súper a tu mesa con orgullo andaluz', que está impulsando la Confederación [+]
Elika donde se desarrollaron propuestas para reducir el desperdicio alimentario en la Escuela de Hostelería de Leioa. Respecto a los precios de contratación, desde la Politécnica de Valencia, ya están trabajando para que los pliegos de las cafeterías ... , acompañando a las instituciones y a las empresas en la transición hacia modelos alimentarios acordes con su compromiso con las salud de las personas y del planeta. Proyectos, todos ellos, que ayudarán a la transición hacia un consumo más sostenible y saludable [+]
...seguridad alimentaria. La fundación Crop Trust es la responsable y su portavoz afirma: « Esa información, escondida en el código genético de cada espécimen, será clave para mejorar las cosechas del futuro» . Todo estos intereses pondrán en aprietos a Noruega [+]
alimentarios, explica la investigación. «El procesamiento también cambia la estructura física de los alimentos: el consumo de alimentos ultraprocesados está relacionado con sobrepeso / obesidad, hipertensión arterial, síndrome metabólico y diabetes tipo 2 [+]
...compromiso real con las agendas que generan una prosperidad sostenible. Las agendas de seguridad alimentaria, de energía, de agua, de energía, de conservación. Frenar el cambio climático exige un consenso para no explotar los recursos fósiles, dañinos para [+]
...que también tomaron parte la directora general de Industrias, Innovación y Cadena Alimentaria de la Junta, Cristina de Toro, y el alcalde de Córdoba, José María Bellido, además de representantes de las citadas entidades, Crespo destacó la importancia [+]
">#Centro, en una inspección rutinaria de documentación, intervienen 1.964 productos alimentarios caducados en una tienda-bazar. El propietario de la misma es denunciado y se informa al departamento de sanidad y consumo correspondiente. [+]
Encuentro de Sensibilización y Sostenibilidad, celebrado en la sede de Vocento. Alerta sanitaria por unos barquillos de vainilla fabricados en España La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha lanzado una alerta por unos [+]
...de los Mares. El máximo responsable del Restaurante Aponiente ha dicho que la decisión la tenía tomada "desde hace un año, cuando tuve el último roce con la industria alimentaria, que no lo veían interesante. Durante un tiempo me resigné". Pero entonces, Ángel ... . He sufrido porque he tenido que hacer un desafío a la industria alimentaria, en quince años me he sentado con quince multinacionales que no acababa en nada, porque al día de hoy sigo manteniendo mi alma por encima de las multinacionales. Cuando ... marinos. El resto serán pescados espectaculares, los que yo quiero introducir en la industria alimentaria, todos esos que no tienen gran valor pero conviertiéndolos en salchichas, chorizos, butifarras o morcón. Son pescados sostenibles, siempre vamos a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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