...secciones complementarias: nutrición, con la doctora Paula Crespo; enología, con el crítico de vinos Luis Gutiérrez; jardinería, con la agricultora Eli Esquirol; y ecología y sostenibilidad, con el tecnólogo alimentario e investigador Aitor Sánchez. El [+]
Villa, por lo que existirán menús variados divididos entre la cocina occidental, japonesa y la asiática, también con platos que se adapten a todas las religiones y a aquellas personas que tienen restricciones alimentarias. La selección culinaria puede [+]
...muchas necesidades, que hay una emergencia alimentaria, y que el esfuerzo debe ser mayor. Necesitamos el apoyo de todos». Los que siempre están preparados son los voluntarios, si bien José Pedraza manifiesta que el número también ha decrecido: «Sevilla es [+]
Sánchez, presidente de Anseprim y vocal de la directiva de Agricultura Viva en Acción. Calidad y seguridad alimentarias Esta situación provoca, según ha añadido, que se saturen todos los lineales de todos los mercados «y que nuestros productos, cuando ... acceden a nuestro mercado, lo hacen en situaciones de competencia desleal. Los productores españoles y europeos somos además precisamente los que peor comercializamos nuestros productos aunque son de máxima seguridad y calidad alimentarias, los que [+]
...de transporte. Ambos cuerpos policiales, acompañados por el veterinario del Servicio Municipal de Sanidad Alimentaria, instruyeron un total de 15 actas de denuncia e inspeccionaron 608 vehículos, principalmente aquellos que transportaban alimentos a ... relacionado con el tránsito, manejo e higiene de mercancía alimentaria perecedera. [+]
, en el que se mostrará una extensa oferta de vinos de prácticamente todas las comunidades autónomas de España. Así lo han explicado este martes el presidente de BWW, Javier Pagés, junto al director general de Alimentaria Exhibitions, Antoni Valls, y ... sociedad Alimentaria Exhibitions, aglutinará y pondrá en valor la variedad y la calidad de oferta de las diferentes zonas vitivinícolas españolas, dando cabida a todo tipo de bodegas y especialidades. "El salón permitirá a la industria española proyectar [+]
...la capital (Restaurante Trigo). El fin es convertir a la marca «Alimentos de Valladolid. A gusto de todos» en un referente provincial en el ámbito gastronómico y alimentario, por su distintivo de calidad y por ello, crear notoriedad y ser consumido [+]
...de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la Agencia Andaluza del Conocimiento (AAC) son socios estratégicos del proyecto y colaboran estrechamente en su desarrollo. [+]
...de reducir el uso del plástico, la propia empresa es consciente de que este material también es importante para garantizar la seguridad alimentaria y la calidad de algunos productos. « Los envases de plástico, si están bien diseñados y se usan correctamente ... , también nos ayudan a reducir el desperdicio alimentario», explica. Implicar al consumidor La Estrategia 6.25 también sirve como altavoz para concienciar de la importancia del reciclaje. Para esto, Mercadona ha creado la Tienda 6.25, que ya se encuentra [+]
...afecta la salud del suelo y las emisiones de carbono, sino que también amenaza la biodiversidad y la seguridad alimentaria que son cruciales para el desarrollo sostenible». Utilizando modelos existentes sobre el número y la ubicación de los cerdos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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