...las tasas más altas de mortalidad. La hipertensión arterial, la hipercolesterolemia, los riesgos alimentarios y la contaminación atmosférica fueron las principales causas de ECV en todo el mundo. Noticia Relacionada estandar No Esta es la combinación mortal ... de enfermedad y muerte cardiovascular en 21 regiones de todo el mundo», añade Fuster. La hipertensión arterial, la hipercolesterolemia, los riesgos alimentarios y la contaminación atmosférica fueron las principales causas de ECV en todo el mundo Entre [+]
; utilizamos métodos tradicionales para procesar los ingredientes y siempre mantienendo los procedimientos de seguridad alimentaria». Su larga vida útil a temperatura ambiente, de hasta cinco años, y su fácil preparación , ya que pueden ser calentadas en un [+]
...verduras. Los hallazgos sugieren un cambio más reciente en el microbioma intestinal occidental a medida que se transformaron los hábitos alimentarios y los estilos de vida. Cocina sofisticada Cuando los investigadores ampliaron su estudio microbiano para ... de fermentación de alimentos con microorganismos que todavía se utilizan hoy en día en la industria alimentaria», dice Maixner. A su juicio, los hallazgos ofrecen la primera evidencia de que la gente ya estaba produciendo queso azul en la Europa de la Edad del ... destacado en nuestra historia alimentaria temprana», asegura. Eso sí, la cerveza más antigua de Europa es nuestra. Se hizo en el valle de Ambrona (Soria) hace 4.400 años. Restos de una bebida fermentada de trigo se encontraron en vasos bellamente decorados [+]
Tajonar / Taxoare, donde han conocido distintos proyectos de digitalización que se están llevando a cabo en el sector de la cadena alimentaria. Durante el recorrido, Cigudosa y Artigas (que se ha desplazado a Navarra para participar en la presentación ... alimentaria. Viscofan produce envolturas a medida a través de materiales como celulosa, colágeno, fibrosa o envolturas vegetales comestibles, entre otros, y cuenta con una división de bioingeniería con el desarrollo de colágeno para terapias avanzadas y [+]
...del gran potencial alimentario que tiene la región de la mano de 36 pequeños productores madrileños, todos ellos con explotaciones que se encuentran a una distancia no superior a 120 kilómetros de la capital y con el denominador común de la producción [+]
...divorciada desde 1998 y, hasta que la mujer recurrió, la pensión alimentaria estaba fijada en 1.200 euros mensuales . En el momento de casarse, decidieron hacerlo en régimen de separación de bienes y, durante los 22 años de matrimonio, la mujer se dedicó por [+]
...campañas de aprovechamiento de los recursos, principalmente en materia de desperdicio alimentario, gracias a las cuales han evitado el desperdicio de 12.000 comidas a través de Too Good To Go. Muestra también de este compromiso, la compañía continua la obra ... primera edición, ambos con iniciativas con alto impacto local, centradas en dos áreas de desarrollo como son la apuesta por materiales reciclables más sostenibles y la reducción del desperdicio alimentario. [+]
alimentarios. Una apuesta, ha señalado la consejera de Economía, Empresas y Empleo, Patricia Franco, que muestra que Illescas está posicionada como referente en el presente y en el futuro de la logística. «Illescas siempre ha estado aquí, con sus capacidades y [+]
Dentro de las funciones de vigilancia y control que de manera continua realiza el SEPRONA de la Guardia Civil en Sevilla sobre la salud pública y alimentaria, un dispositivo compuesto por 10 agentes del SEPRONA, han realizado inspecciones a [+]
...pescado , ya que son las principales fuentes de proteínas.También solicita un esfuerzo combinado a toda la cadena alimentaria con el objetivo de buscar soluciones que contribuyan a r educir los precios de los productos básicos. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.