A punto de cumplirse cuatro semanas desde el inicio de la huelga de los Letrados de la Administración de Justicia (LAJ) el portavoz del sindicato USPJ Córdoba, Antonio García Juliá , ha comparado este jueves el impacto de la huelga con el choque del [+]
...de las redes sociales en los hábitos alimentarios de los adolescentes en una primera etapa de forma cualitativa. Para ello se han creado tres grupos de trabajo que abordan el tema desde diferentes perspectivas (Grupo de trabajo de redes sociales y alimentación [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ha tenido conocimiento a través del Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Información (SCIRI), de una notificación de alerta trasladada por las autoridades sanitarias de la Comunidad ... producto del mercado y a la notificación a través de la red de alerta alimentaria. Código Desktop ?? Alerta por elaboración y venta de queso fresco de vaca tipo LATINO/COSTEÑO en establecimiento no autorizado. ? No consumir ? https://t.co/Qas16tJDdn ... de Intercambio Rápido de Información (SCIRI) y a los Servicios de la Comisión Europea a través de la Red de Alerta Alimentaria Europea (RASFF), con el objeto de que se verifique la retirada de los productos afectados de los canales de comercialización . MÁS [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha informado este martes de cuatro casos confirmados de botulismo y dos probables con un vínculo común de consumo en los días previos. El alimento bajo sospecha es una tortilla ... las oportunas investigaciones de seguridad alimentaria »ce, aseguran. En su alerta no se especifican lotes concretos, según indicaron fuentes de la Consejería de Salud y Consumo de la Junta de Andalucía, que permanece vigilante ante la aparición de posibles ... botulismo humano. La toxina A posee mayor afinidad por el tejido nervioso. La bacteria botulínica necesita para su desarrollo medios poco ácidos o alcalinos: con valores de pH superiores a 4'5. La vía de intoxicación más común es la alimentaria. La toxina se [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ( AESAN ) ha lanzado una alerta después de haber sido informada de la presencia no especificada de proteína de la leche en unas galletas. El producto afectado por este aviso son en realidad [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ( AESAN ) ha alertado, tras ser informada por las autoridades sanitarias de la Comunidad de Madrid, de la retirada de un lote de mozzarella fresca . Estos productos, de la marca Bocconcini ... de Información ( SCIRI ) y a los Servicios de la Comisión Europea a través de la Red de Alerta Alimentaria europea ( RASFF ). La intención es que sean ellas las que verifiquen la retirada de los productos afectados de los canales de comercialización. Por el [+]
El Ministerio de Consumo ha alertado este martes de la presencia de la bacteria Clostridium perfringens en varios lotes de canela molida de la marca Especias Pedroza. La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) recomienda a ... las personas que tengan en su domicilio este producto se abstengan de consumirlo, ya que la bacteria con la que están contaminados provoca gastroenteritis aguda . Noticias Relacionadas estandar No Alerta alimentaria: Aldi retira unas albóndigas en salsa por [+]
Por lo general, el ideario popular asocia los trastornos de la conducta alimentaria con una búsqueda vehemente de la delgadez, en muchas ocasiones extrema. Sin embargo, los trastornos alimentarios no se limitan a la evitación patológica de la comida ... ?anorexia? o a las ?purgas? o vómitos y las restricciones alimentarias tras una ingesta compulsiva y excesiva de alimentos ?bulimia?. De hecho, hay trastornos que dan como resultado el efecto totalmente contrario. O lo que es lo mismo, la ganancia de peso ... ,5% de las mujeres y el 2% de los varones en Estados Unidos, convirtiéndose así en el desorden de la conducta alimentaria más común en ese país. Y asimismo, que se trata de un trastorno presente en hasta un 30% de los estadounidenses que buscan ayuda profesional para [+]
...paliar las consecuencias de la «tormenta sin precedentes» que se cierne sobre el sector primario y que «pone en riesgo nuestra sostenibilidad alimentaria». En un ?impasse? de la Conferencia Sectorial de Agricultura, celebrada en Madrid y presidida por ... «recuperar la capacidad productiva sin perder de vista la sostenibilidad y afrontar acciones estructurales en el uso del agua dirigidas a la garantía alimentaria». [+]
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