Las grasas trans no se ven. Están ocultas en los alimentos procesados. Son el resultado de la transformación de aceites líquidos en sólidos, mediante un proceso de hidrogenación. Se utilizan en la industria alimentaria para aumentar el tiempo ... esos niveles de control». Presencia reducida en España En España, la ley vigente de seguridad alimentaria y nutrición de 2011 exige que en los procesos industriales donde se puedan generar ácidos grasos trans se establezcan «las condiciones adecuadas ... que permitan minimizar la formación de los mismos cuando se destinen a la alimentación». Desde la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aecosan) insisten en que, en la actualidad, las cantidades de ácidos grasos trans en [+]
...pescado azul (atún, salmón, sardina, caballa, jurel, anguila...), el krill atlántico (pequeño crustáceo), el aceite de oliva, las carnes, los embutidos y los productos enriquecidos como la leche o los huevos son otras fuentes alimentarias de omega 3 [+]
...resultado de unos hábitos alimentarios correctos practicados día a día, con regularidad. No es cuestión de un par de comidas», concluye este especialista. [+]
...abastecimiento alimentario de Sevilla y pidió que se garantice a toda costa la continuidad de Mercasa dentro del accionario de Mercasevilla. «No hay nada más importante para una compañía municipal que tener un socio estatal posicionado, no solo en el [+]
Por primera vez un producto alimentario como una salsa se puede transportar en frascos de más de 100 ml en el equipaje de mano en el avión. Es casi una revolución en el aeropuerto de Génova. La imaginación de los genoveses ha logrado superar [+]
La industria alimentaria española se comprometió en febrero de 2005 a reducir de manera paulatina los niveles de grasa, sodio y sales de sus productos para ayudar a combatir el aumento de la obesidad y el sobrepeso en España, especialmente ... alimentaria a llevar a cabo los compromisos adquiridos y se deja todo a la autorregulación. Las empresas firmantes prometen que, en productos dirigidos a menores de 12 años, la grasa añadida contendrá alta proporción de ácidos grasos insaturados y baja [+]
...que sea una opción perfecta para perros que tienen alguna intolerancia o alergia alimentaria, o que simplemente tienen un estómago sensible. Además, la nueva línea de piensos de Criadores está apadrinada por el conocido chef Pepe Rodríguez, uno [+]
Standard (IFS) un sistema global de supervisión alimentaria, o la Brithish Retail Consortium (BRC), que marca las directrices de seguridad y calidad de la producción alimentaria. En cuanto al empleo, la gráfica laboral de Estepa se repite cada año: cuando [+]
. Tras recordar que la compañía es un "referente" de la industria alimentaria española y de la industria en general, la titular de Empleo ha asegurado que la intención del Ejecutivo es "estar muy cerca de la empresa y sus trabajadores" y seguirá [+]
...cosas sobre él, como su aspecto, hábitos alimentarios y enfermedades, incluso que tiene «parientes» vivos por parte de padre, pero ahora los investigadores quieren que hable con su propia voz. Un equipo italiano del Hospital Regional de Bolzano, en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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