Tejerina, ministra en funciones del MAGRAMA; Carlos Cabanas, secretario general de Agricultura y Alimentación; Fernando Burgaz, director general de la Industria Alimentaria; Tomás Pascual, presidente de Calidad Pascual; Valentín Fernández, Director Global ... las cajas que desee en 90 minutos. El proyecto resuelve diversos problemas como el tener que acudir al supermercado, no saber hacer una receta o el desperdicio alimentario; al a vez que facilitan a las marcas manera de llegar al consumidor final a través ... los directivos de la compañía alimentaria; así como un espacio de trabajo en las oficinas de Calidad Pascual o en las instalaciones de crowdworking de Telefónica Open Future_; quien también ofrece apoyo metodológico, networking y acceso a su plataforma. Además [+]
...e internacionales cada año asociadas a agentes infecciosos o intoxicaciones alimentarias que pueden convertirse en una amenaza. Además de la gripe A o el ébola, en estos ocho años se han gestionado casos especiales de malaria, chikungunya [+]
...con el hecho de que se cobre por el uso del comedor en estos casos «siempre y cuando se destine a la educación alimentaria de los niños, y se aseguren unos buenos hábitos», recalca. Por el contrario, María Isabel López Díaz-Ufano, coordinadora del [+]
...los niños tengan sus necesidades básicas cubiertas, y sin dudas la alimentación es fundamental para un desarrollo pleno y sano». Debido a la gran cantidad de patologías alimentarias existentes, recalca esta doctora, es necesario tomar conciencia sobre cómo [+]
Villafranca con su familia para cultivar setas. Dieciocho años después ha logrado poner en pie un proyecto solvente, ecológico, innovador y alternativo a los canales convencionales de las grandes cadenas alimentarias. Tanto que el Ministerio de Agricultura [+]
...fipronil es un insecticida común que se usa para el tratamiento de piojos, garrapatas o ácaros en animales domésticos, pero que está prohibido utilizar en animales que vayan a entrar en la cadena alimentaria de la Unión Europea. Su presencia se ha detectado [+]
...dieta. Esto se debe a que los alimentos vegetales, por la naturaleza de la matriz alimentaria, ofrecen ventaja por su mayor aporte de nutrientes como: fibra, vitaminas, minerales y compuestos bioactivos, además de ser naturalmente bajos en colesterol [+]
Alimentarios (AICA), dependiente del Ministerio de Agricultura, la que se encarga de velar porque se cumpla la ley e investigar esta cuestión. Pero si hubiera algún tipo de duda «lo que hay que hacer es denunciarlo», ha afirmado Martínez sobre el precio de la [+]
...fruta, los huevos, los embutidos y todos los demás productos alimentarios. Cuando todo está en su sitio, es más fácil acordarte de lo que tienes para improvisar una buena cena. Además, si las verduras y frutas están más agradables a la vista, apetece más [+]
...planta marina «Vicicitus globosus» aumentó tanto que se afectó parcialmente en la cadena alimentaria. Los autores del estudio advierten que en el futuro, la proliferación de algas en muchas áreas costeras podría afectar gravemente a la pesca y la [+]
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