" los hipermercados -bajo la presión del comercio electrónico en los productos no alimentarios-. El directivo pretende además "simplificar la organización" para ganar agilidad, pero también "reforzar las sinergias entre los países, las entidades y los formatos [+]
...más avanzado de Kite, axi-cel, es una terapia CAR T actualmente bajo revisión prioritaria por la Agencia Alimentaria de Estados Unidos (FDA)", desgranó la firma. Tras la aprobación del fármaco en Estados Unidos, que se espera para finales [+]
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA) repartirá 49 millones de kilos de comida a dos millones de personas desfavorecidas de forma gratuita, según se ha anunciado durante la presentación del Plan de Ayuda Alimentaria a ... favorecidas por el plan, con casi un 60% del total de beneficiarios de la ayuda alimentaria. Isabel García Tejerina, ministra de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, destaca "los 28 años de labor responsable de ayuda a los más necesitados del programa [+]
«emergencia alimentaria». Los efectos inmediatos que percibe la población con el paro es la ausencia de los camiones de retirada de basura, bloqueos a las principales vías de acceso a la ciudad de Buenos Aires (y a las del interior), aeropuertos cerrados [+]
...noche (22.30) a La Sexta con la tercera temporada de «¿Te lo vas a comer?», programa producido por Cuarzo («La isla de las tentaciones») en el que denuncian negligencias en el sector alimentario. Las dos primeras entregas, ya disponibles en Atresplayer [+]
...de 29 de millones desde 2011, un proyecto innovador rentable y de referencia. Su compra por parte de Profand reforzará el desarrollo de la compañía, que se integra en un grupo empresarial líder y con una misión común basada en la seguridad alimentaria [+]
...el responsable de la investigación Rubén Pérez, de la UJA. En concreto, los expertos han analizado el crecimiento y la supervivencia de los tres patógenos alimentarios más comunes en alimentos crudos: Escherichia coli , Salmonella enterica y ... del producto ya acabado. Además de la seguridad alimentaria, los investigadores aluden a que este control de la flora contaminante puede prolongar la vida útil del producto. «En suma, se trata de obtener un salmorejo de más calidad, con más aspecto ... productos cárnicos como embutidos envasados o zumos, en países como Estados Unidos o Japón. «Nosotros estamos estableciendo contactos para aplicarla a empresas alimentarias andaluzas y a productos tan genuinos como el salmorejo», apostilló. [+]
...con poblaciones microbianas y 49 correlaciones entre patrones alimentarios y grupos microbianos. Así, los expertos encontraron que los patrones dietéticos ricos en pan, legumbres, pescado y nueces se asociaron con una disminución de bacterias [+]
. La restricción alimentaria y el ejercicio regular son las dos principales estrategias rentables para prevenir y tratar la obesidad. Sin embargo, la afección a menudo se asocia con un estilo de vida sedentario y malos hábitos alimenticios, como [+]
...sociales para poder afrontar los desafíos sociológicos que supondrá asistir a los recién nacidos prematuros y sus familias en el contexto de crisis económica y sus consecuencias: falta de vivienda, inseguridad, déficits alimentarios en muchas familias y [+]
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