...y esto se atribuye al mayor contenido en compuestos bioactivos estudiados», destacan los investigadores. Este estudio, que ha recibido financiación del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria y Fondos Europeos [+]
...en que la mayoría de las especies de ballenas no se hallan en peligro de extinción y que la carne de ballena constituye una parte muy apreciada de su cultura alimentaria. [+]
alimentario oferta 10.000 productos de marcas reconocidas «con precios muy competitivos para proporcionar mayor ahorro en la cesta de la compra y más opciones de elección a los clientes», expuso. Para ello, dispondrán de un amplio horario ininterrumpido de 9 [+]
». Estas réplicas se han desarrollado in vitro en el Banco del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA), utilizando la técnica de la regeneración biogenética. Todos los árboles obtenidos de este modo forman [+]
...objetivos complementarios a este último objetivo en relación con dos de las corrientes priorizadas por la Comisión Europea: reducir a la mitad la generación de desperdicios alimentarios y lograr que el 100% de los envases de plástico sean reciclables [+]
...la «Rugulopteryx Okamurae». La Junta, a través del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa), investiga su uso como compostaje y empresas y asociaciones han ideado productos [+]
...navideñas como la uva, protagonista de la última noche del año, registran un volumen de ventas muy superior cuando se acerca la Navidad. Es la misma conclusión que se extrae del balance provisional que hace la propia industria alimentaria con base en [+]
Alimentaria de la UMH participa en la formación del panel de análisis sensorial del Consejo Regulador del Indicación Geográfica Protegida (IGP) Jijona y Turrón de Alicante, que se encarga de garantizar que los productos reúnan todas las condiciones descritas ... internacional. Por otro lado, el grupo Calidad y Seguridad Alimentaria (CSA) de la UMH colabora, entre otras empresas, con «Hijos de Manuel Picó Llorens», una compañía que ha presentado en los últimos años un producto que consiste en un untable, elaborado [+]
, esto es, al postureo «healthy». El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) ha elaborado un estudio en el que reúne los 17 ingredientes emergentes, entre los que hay semillas, frutas, raíces y hongos. Una de las responsables del ... lista del CNTA la Ashawagandha y los fructooligosacáridos, dos productos difíciles de pronunciar que, sin embargo, sí están reconocido como complemento alimentario por la UE. El CNTA tiene previsto elaborar un segundo informe sobre este asunto para [+]
...ponerles un ejemplo, la decisión del Parlamento europeo de prohibir el herbicida Bentazona esta misma semana, contra el criterio de la autoridad europea de seguridad alimentaria, que no veía riesgos para la salud, nos hará menos competitivos y perjudicará a [+]
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