...de datos de la autoridad competente en complementos alimenticios, la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), y según ésta, se ha identificado que está comercializado como complemento alimenticio y ha sido notificada su puesta en el [+]
. Según informa la Cámara de Comercio en un comunicado, de esta manera los participantes de Sanlúcar de Barrameda recibirán formación específica en Seguridad Alimentaria mientras que los inscritos en Cádiz y Barbate adquirirán, en una primera etapa ... de formación, conocimientos en idiomas, habilidades personales y tecnología de la información. Las áreas de formación son Seguridad Alimentaria, idiomas, habilidades personales y tecnología de la información Posteriormente, estos alumnos recibirán 60 [+]
...especie de «medicina» alimentaria que produce que nos sintamos bien. Sin embargo, son peligrosas para la salud cuando se ingieren en exceso. A su vez, contrastaron estos resultados con otros alimentos más «naturales», los cuales no ofrecieron ninguno ... las tendencias alimentarias de la población de una manera más sencilla y se podrá cambiar la forma en la que se trata el sobrepreso. [+]
...de Asefapre al plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aecosan), por el que las empresas del sector se comprometen a reducir un 10% el contenido [+]
...necesidad según los expertos de desarrollar programas de formación dirigidos a los actores que participan en la cadena alimentaria. «Aunque el 60 por ciento de la transmisión del virus se produce en restaurantes, los comedores escolares pueden presentar [+]
...mismo enjuiciar un alimento que tiene una composición alimentaria única, que otros con composición variada. El aceite es beneficioso para nuestra salud y la mantequilla es algo más perjudicial, pero ambos compiten de tú a tú porque tienen el mismo número [+]
Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA), la recomendación actual en adultos es de al menos 25 g/día. Sin embargo, el consumo actual de fibra en Europa se sitúa en torno a 14-23 g/día, por debajo de las recomendaciones. En concreto, el estudio [+]
...culpando a genes y moléculas. La rama no puede tapar el bosque. Lo que hay que hacer es comer menos (el mensaje que a ninguna industria alimentaria le interesa). Hace falta fuerza de voluntad. Empeño. Decisión libre. Control. Pero esto parece cada vez más [+]
...los resortes de un Estado y su honorabilidad en unos delincuentes. Ni siquiera comparable a lo que dijera Durán i Lleida. Porque si tú fueras payés, tal vez las reformas legislativas que pides para la cadena alimentaria se estarían ya articulando a la [+]
...aprovechando al máximo los ingredientes que compramos para evitar el desperdicio alimentario», concluye. Otros usos que se le puede dar a los posos del café son los siguientes: - Posos de café para las plantas, como fertilizante. - Inhibidor de ceniza [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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