...evitar el despercidio de alimentos en la cadena alimentaria. Uno de los puntos más importantes es la modificación en el sistema de etiquetado de los productos. que será "más sofisticado" para permitir un margen de maniobra mayor, tal y como detalló la ... prolongar la fecha de caducidad de los productos durante este año para maximizar el funcionamiento de la cadena alimentaria y, de paso, cumplir con la orden de Europa de reducir a la mitad la comida que se desecha en España. "Pasada la fecha de consumo ... los alimentos sean sanos, en maximizar el funcionamiento de la cadena alimentaria y ver cómo se pueden utilizar porque hay restaurantes, hogares y tiendas de alimentación que tiran alimentos porque estéticamente no tienen una buena apariencia, pero que se pueden [+]
«paté» de legumbres. Hamburguesas de lentejasTipos de legumbres Tal como recuerda la Dra. Aguilar las legumbres se definen, según el Código Alimentario Español, como las «semillas secas, limpias y sanas y separadas de la vaina, procedentes de plantas ... guisante, el haba, la judía, la lenteja, el mungo y la soja. La composición de las legumbres es limitada en agua y alta en hidratos de carbono complejos (almidón y fibra alimentaria) y proteínas. «Su contenido lipídico depende mucho de la tipología: la [+]
...actural tampoco implica una mejora en la conservación de la especie» El limbo en el que estaban estas capturas, según fuentes del sector, no solo supone un desperdicio alimentario sino unas pérdidas económicas superiores a medio millón de euros para la [+]
«paté» de legumbres. Hamburguesas de lentejasTipos de legumbres Tal como recuerda la Dra. Aguilar las legumbres se definen, según el Código Alimentario Español, como las «semillas secas, limpias y sanas y separadas de la vaina, procedentes de plantas ... guisante, el haba, la judía, la lenteja, el mungo y la soja. La composición de las legumbres es limitada en agua y alta en hidratos de carbono complejos (almidón y fibra alimentaria) y proteínas. «Su contenido lipídico depende mucho de la tipología: la [+]
. Son el resultado de la selección natural, en la que las especies que cambian a una dieta más favorable pueden reproducirse con más éxito y dejar más descendencia, que luego también utilizan el nuevo recurso alimentario», explica el científico en un [+]
Universidad Camilo José Cela -Graduado o Graduada en Técnicas de Aplicaciones de Software por la Universidad Ramón Llull -Graduado o Graduada en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios por la Universidad Rovira i Virgili -Graduado o Graduada en Gastronomía [+]
...puede repercutir en los pequeños; si no llevan unos correctos hábitos alimentarios, los niños aprenderán a no seguirlos también. Es importante no utilizar los alimentos, o los restaurantes de comida rápida, para premiar o castigar el comportamiento. 5 ... ) Elaborar un protocolo o unas pautas desde que el niño se levanta (asearse la cara y las manos, vestirse, lavarse los dientes, desayunar?) para fijar una rutina lo antes posible. 6) La instauración de los hábitos alimentarios deberá hacerse de un modo [+]
, que finalmente se ha convertido en multa, fue interpuesta por UPA contra El Corte Inglés, Carrefour, Día y Supercor en enero de 2015 ante la Agencia estatal de Información y Control Alimentarios (AICA), que a su vez remitió el expediente a ... o no a los que incumplen la Ley. La Ley de la cadena alimentaria prohíbe las ofertas abusivas y el uso de productos reclamo por ser prácticas que perjudican a los productores, al hundir el precio de los alimentos y suponer un engaño a [+]
...a Casa de las Mujeres acoge las III Jornadas de Alimentación, que mediante talleres monográficos y actividades gira en torno a la prevención de conductas de riesgo relativas a los trastornos alimentarios. Este año, las jornadas abordan cómo «el ... Universidad de Sevilla, y José Luis Moreno, profesor experto en Filosofía del Cuerpo y Sociología de los Trastornos Alimentarios de la UCA. Abordaron, por un lado, las causas y las consecuencias de los trastornos alimentarios y, por otro, las exigencias [+]
...de vista territorial, social y ambiental. «No está en peligro la agricultura como tal, ni el abastecimiento alimentario mundial ?afirma Olona-, lo que peligra es el modelo familiar de agricultor, los agricultores que la configuran y, con todo ello, el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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