...tiendas de toda la ciudad. Entre las 40 muestras positivas recogidas en Xinfadi, destacan las halladas en tablas de cortar salmón, lo que despierta el miedo a una infección en la cadena de suministro alimentario de Pekín. Para calmar los temores [+]
...disposición del Área Sanitaria Norte como centro autorizado para el análisis serológico y de PCR de muestras humanas. «Los PCR son algo habitual en el control de los productos alimentarios, un sistema analítico frecuente y puesto que nosotros sabemos hacerlo [+]
...en su conservación y saber cómo tenemos que conservarla o guardar de forma apropiada los restos es fundamental para no acabar con una intoxicación alimentaria. En este sentido, la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ofrece diez principios [+]
Biológicas (CSIC-CIB), Neoalgae Micro Seaweeds Products, Novatec y Mar Cristal Marilum, empresa propiedad del chef de Aponiente. Uno de los objetivos de A4HW será el de producir biocompuestos de microalgas con aplicaciones alimentarias y desarrollar ... en la localidad de Carboneras (Almería) para demostrar los usos de las microalgas y sus extractos de interés en el sector alimentario. El uso de las algas en la alimentación humana no es algo nuevo. El primer uso por los seres humanos data de hace ... de Seguridad y calidad alimentarias; actividad agraria productiva y sostenible, recursos naturales, investigación marina y marítima'). [+]
El Ayuntamiento de Barcelona ha decretado este lunes una suspensión de un año de la concesión de licencias de actividades de concurrencia pública --como restaurantes, bares, comercio alimentario con degustación, heladerías y tiendas de comida ... otorgará nuevas licencias ni admitirá comunicados para exhibiciones o espectáculos realizados en recintos cubiertos; actividades musicales, de restauración, audiovisuales o de juego y atracciones; bodegas, comercios alimentarios con degustación, orchaterías [+]
...comunicado especialistas del Servicio de Aparato Digestivo del Hospital Universitario Nuestra Señora de Candelaria (HUNSC), ?si dichos cambios no se realizan extremando las medidas higiénico-sanitarias, pueden derivar en intoxicaciones alimentarias ... de alimentos contaminados con estos agentes o sus toxinas. Si bien las toxiinfecciones alimentarias se producen a lo largo de todo el año, su incidencia aumenta durante los meses de verano debido a las altas temperatura al favorecer la reproducción de dichos ... algunos consejos básicos para prevenir las intoxicaciones alimentarias: -Lavar las manos antes, durante y después de preparar las comidas. -Evitar la contaminación cruzada separando productos crudos de cocinados y lavando los utensilios de cocina tras [+]
...usarse de aderezo ante determinados platos. Se puede freír con él como ocurre con las grasas que se generan de otros productos agrarios. Como también ha ocurrido con otras referencias alimentarias, su consumo se ha iniciado por determinados hábitos [+]
...de Andalucía, para abordar la salud de la juventud andaluza, desde todos los ámbitos posibles. En este sentido, el director del IAJ explicó que la prevención de accidentes de tráfico, los trastornos alimentarios o la sexualidad, son algunas de los ejes sobre ... estrategias que les permitan promocionar hábitos de vida saludable en su entorno cercano. En este sentido, el programa del curso aborda los ámbitos de la salud alimentaria, de la sexualidad, y de la prevención de accidentes de tráfico y las drogodependencias [+]
...de vacunas de la compañía ahora disponibles en el mercado no tienen ningún problema de calidad. China ha endurecido los controles sobre productos sanitarios y alimentarios tras producirse diversos escándalos en los últimos años, que generaron gran [+]
...a la dicotomía entre fomentar cultivos más ecológicos y sostenibles y hallar nuevas soluciones tecnológicas para actualizar el actual sistema alimentario, la investigadora apunta que «hay que buscar un balance entre ambas vertientes, pues la [+]
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