Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica de la JA (IFAPA); Julián Martínez, vicerrector de Investigación de la Universidad de Sevilla; Juan Ávila, alcalde de Carmona; Jorge Romero, director regional de Relaciones Externas de Mercadona en [+]
Lanzadera en sectores como la movilidad, el retail o la salud. Algunas de las empresas seleccionadas Agrosingularity produce ingredientes naturales y sostenibles para la industria alimentaria a partir de la merma del sector primario. Auriga es un [+]
...agricultura ecológica. El departamento que dirige Paloma Martín acaba de firmar, a través del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (Imidra), un convenio de colaboración para desarrollar un nuevo laboratorio [+]
». «Se pretende alertar a la sociedad de lo que está en juego porque no podemos consentir que sean las multinacionales las que decidan el salario mínimo en España o las que controlen las normas de seguridad alimentaria», añadió ayer Javier Mateo, portavoz [+]
...las de naturaleza no vegetal. En cuanto a los hidratos de carbono, otra de las características particulares que destaca la experta de Codinma es la cantidad de almidón y fibra alimentaria que incluye. «Se considera un buen aliado para paliar problemas ... , aminoácidos esenciales, hierro y fibra hace que no solo se use en la formulación de productos alimentarios para consumo humano, sino que es habitual en los piensos para animales, según revela la experta de Codinma. Incluso en ocasiones se utiliza como [+]
...relacionadas con la soledad derivada de la pandemia, como recados a la farmacia, la compra o el banco», al tiempo que se ha atendido 1.135 llamadas atendidas en relación a asuntos de la dependencia. Por otra parte, en la emergencia alimentaria, con convenios [+]
Internacional para la Investigación del Cáncer, un organismo de la Organización Mundial de la Salud, lo califica como un producto «probablemente cancerígeno para los seres humanos» a diferencia de las agencias europeas, Efsa (seguridad alimentaria) y Echa [+]
...de intoxicación alimentaria sí aumenta Las enfermedades que son transmitidas por los alimentos aumentan durante el verano por una doble razón: «las bacterias se multiplican más rápido en temperaturas más cálidas, y preparar alimentos al aire libre dificulta su [+]
...de sol, pero las nubes volvieron rápidamente esta tarde. Todo va bien a bordo, el ambiente sigue siendo bueno a pesar de nuestras restricciones alimentarias. Nos estamos moviendo en la dirección correcta, no muy rápido, pero nos estamos moviendo. La noche [+]
...nuestras estimaciones, podemos ubicar a los juveniles de manera más sucinta en una parte de la red alimentaria y pensar en cómo pueden haber desempeñado el papel de un tipo de depredador diferente al de sus padres adultos más grandes», indica. El estudio [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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