...nunca, acaban en la industria alimentaria. La innovación no tiene siempre un final feliz, pero es la única vía. -En 2019 te marcaste el objetivo de quitar el pescado de tus menús. En el que tienes ahora sigue habiendo. ¿Lo harás? -Seguimos trabajando [+]
...ya «representa un porcentaje importante para tener en cuenta esta opción en el campo alimentario, superando otras opciones ya presentes, como la alimentación especial por creencias religiosas», apuntan. Además, sostienen que otras voces, como la [+]
Las llamadas 'biotech' o empresas del sector biotecnológico han experimentando un fuerte crecimiento tras la pandemia y el avance de las políticas de sostenibilidad, que se extienden al sector farmacéutico, alimentario, aguas... En España hay 862 [+]
...de Disneyland reportan altos ejemplos de carencia de vivienda, inseguridad alimentaria, constantes cambios de horarios, desplazamientos extralargos (del hogar al trabajo) y bajos salarios», defienden los investigadores. [+]
. La próxima factura de la luz no solo asustará a muchos consumidores particulares, sino que esa sensación recorrerá a miles de empresas españolas de sectores tan diversos como el metalúrgico, el químico, el siderúrgico o el alimentario. La escalada [+]
...que aparezcan colores dorados, la textura crujiente y olores y sabores intensos, propias de los alimentos tostados, que los hacen muy apetecibles», resume la experta en seguridad alimentaria. Sin embargo, según dice Beatriz Robles, esta reacción [+]
...mayor seguridad alimentaria del mundo gracias al trabajo de agricultores y ganaderos, que producen la almendra también con la que se produce el mazapán. El consejero de Agricultura ha resaltado la importancia de los pasos dados por la empresa toledana [+]
...miembros impongan menciones adicionales, en los casos en los que sea necesario para evitar engaños de las marcas y fabricantes a los compradores. El TJUE señala que el reglamento europeo sobre información alimentaria establece, de modo armonizado, la [+]
...de 122.350 toneladas, según los últimos datos de la Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA), dependiente del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Por tanto, en los diez meses de campaña, España ha vendido más aceite del producido [+]
(fibrolíticos) degradan los poliholósidos de las paredes vegetales y liberan moléculas fermentables simples, principalmente numerosos fragmentos osídicos. A continuación, con la ayuda de otras bacterias, que componen el segundo eslabón de la cadena alimentaria ... consiguiente pérdida de diversidad en la microbiota intestinal disminuye la resistencia a los problemas alimentarios o ambientales, haciéndola más vulnerable. Como acabamos de mencionar en este artículo, existe por tanto un fuerte vínculo entre ... estrés. Por lo tanto, debemos evitar que sus efectos se acumulen o, peor aún, que actúen en sinergia. Una visión holística de las cuestiones alimentarias (el efecto «matriz» de los alimentos, los modos de producción y de consumo), el estilo de vida y la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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