, técnico del Rancho de La Merced de Jerez, un centro vinculado al Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa), de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible [+]
...el contexto natural que genera un producto alimentario casi inigualable. El olivar, que se introdujo en la comarca jiennense de Mágina hace un par de siglos, llegó para quedarse. El éxito se deriva de la sabiduría del labrador autóctono, que [+]
...de Investigación Agraria y Alimentaria (INIA) y el Instituto Geológico y Minero de España (IGME). «Esta reforma busca mejorar la gestión y las capacidades científicas y de asesoramiento de los OPIs», afirman desde el Ejecutivo. [+]
...malabares y evitando al máximo cualquier desperdicio alimentario para mantener el precio del almuerzo y el menú del día -5,50 y 11,90 euros, respectivamente- de su cafetería. «Como nosotros por aquí no hay nadie», cuenta sobre su pequeño local del centro [+]
...empres Magrudis se encuentra haberse dado de alta en 2015 en el registro autonómico de empresas alimentarias sin licencia municipal de actividad y haber funcionado sin presentar hasta diciembre de 2018 una declaración responsable, revocada tras surgir el [+]
...nuevo modelo. En concreto, durante el ejercicio de 2019 han seguido con la renovación de su red comercial y y son 845 tiendas, que agrupan al 80% de las ventas alimentarias del grupo. Una facturación que ha crecido especialmente en País Vasco, Navarra [+]
...amparo del «Programa 2020 de ayuda alimentaria a las personas más desfavorecidas», que a su vez se nutre del Fondo Español de Garantía Agraria. En total, Aragón ha recibido 515.726 kilos de alimentos. En la provincia de Zaragoza -mayoritariamente en la [+]
Cadena Alimentaria y la PAC, con la que «se han garantizado recursos para los próximos años». De Garzón y la carne, nada dijo. [+]
En 2019, más del 40% de los niños españoles presentaba sobrepeso u obesidad, de acuerdo con los resultados del estudio Aladino de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. Esta situación se agravó en 2020, con la llegada de la [+]
...de «¿Qué es comer sano?», es «una moda alimentaria como cualquier otra, que no tiene ningún beneficio para la salud. Creo que se ha pensado que como el blanco (tipo azúcar y demás) es veneno, pues lo negro será una maravilla. No tiene más sentido que eso ... , «está autorizado para uso alimentario, y su principal función es la de colorante». «Es una moda más. El carbón activado ingerido de esta forma no tiene beneficios para la salud». Solo los tiene, aclara este químico, cuando se utiliza para determinados [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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