...guerra después «han puesto de relieve lo esencial que es tener plenamente garantizado en Europa el suministro alimentario, y la debilidad extrema en que nos sitúa la dependencia de terceros países», ha subrayado Ybarra. En este sentido, ha continuado ... eso «hay que abrir la importación de otros países», abogando en un futuro por «explorar la vía de la suficiencia alimentaria y de suministro energético». [+]
El apellido Barea es toda una institución cuando se habla de distribución alimentaria en el suroeste de España. El grupo ha crecido de forma exponencial desde que en 1941 abrió su primera tienda en la calle Imagen y en la actualidad maneja cifras [+]
...con muchísima intensidad que pueden hacer imposible la regeneración natural de determinadas especies», explica Javier Madrigal, científico titular del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA-CSIC) en el laboratorio [+]
...de información epidemiológica publicado por las autoridades sanitarias aragonesas. En el mismo se explica que esa intoxicación alimentaria se produjo por la bacteria «salmonella enteritidis», según han podido determinar los trabajos de laboratorio. Este brote fue ... notificado a la Sección de Higiene Alimentaria de la Consejería aragonesa de Sanidad «y se han dado las recomendaciones oportunas al centro, mientras se continúa con la investigación del brote». La semana pasada también se dectectó en Aragón otro caso [+]
...precursor de la modernización del negocio de la distribución alimentaria en España. Su familia emigró a Sevilla en 1964 desde un pequeño pueblo de Ávila. En la capital hispalense, con 20 años, abrió el primer supermercado en la calle Reina Mercedes 19, un [+]
...del mar y otros productos alimenticios, principalmente del sector de los cefalópodos. Igualmente, el Grupo Sola Ricca, especializado en logística alimentaria, ocupó el pasado julio la antigua nave de Marhan Gourmet (MG) para su nuevo centro [+]
...seguridad alimentaria, cumpliendo los estándares legales y demás requisitos impuestos a razón de la pandemia del coronavirus. A esta protesta se han sumado diputados del Partido Popular en el Congreso de los Diputados. «No entendemos cómo no se ha previsto [+]
...productos de alimentación se han mantenido. Está es la principal conclusión, a partir del seguimiento de un grupo de 25 productos alimentarios y de droguería que están a la venta en supermercados online de seis capitales españolas: Barcelona, Bilbao, Madrid [+]
«gluten free» como una opción más saludable, hipocalórica, solución para diversas patologías. Todo ello sin base científica. Esto ha llevado a la industria alimentaria a etiquetar los alimentos como «sin gluten», aunque nunca lo haya tenido ni pueda ... de marketing. Está claro que la industria alimentaria impulsa este fenómeno social que ha llevado a que el consumo de productos sin gluten sea muy superior al estimado para los celíacos diagnosticados. Así, se ha llegado a tal extremo que, actualmente, el [+]
...de la Obesidad. Aligera tu vida» en colaboración con la Fundación SEEDO, se divide en cuatro bloques temáticos: alimentación saludable, vida activa, consumo responsable y desperdicio alimentario. La compañía proporciona material didáctico, disponible ... medioambiente es otro de los objetivos de esta iniciativa, con el propósito de concienciar a los más pequeños en el consumo responsable y evitar el desperdicio alimentario. Los alumnos reciben información acerca de los productos y su origen, recordándoles la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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