...las mujeres, niños y ancianos abandonar la plaza para tener menos bocas que alimentar, confiando en que Julio César los alimentaría, aunque los convirtiera en esclavos. Pero no, se mostró inflexible y los dejó morir de hambre mientras vagaban como zombis [+]
...las externalidades positivas a nivel medioambiental, de calidad y territorial». La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) detectó hasta 41 plaguicidas diferentes y ya puso a las uvas de mesa a la cabeza de la lista de alimentos con más restos [+]
...consciencia. ¿A qué te refieres cuando utilizas el concepto higiene alimentaria? De la misma manera que tenemos que tener una buena higiene de vida, debemos tener una buena higiene alimentaria. Hay que limitar qué productos entran en casa, saber cuándo ... también más cultura alimentaria. ¿Por qué también es relevante la higiene bucal? Es fundamental; yo considero nuestro cuerpo un templo, y dentro de este está la microbiota. La boca es la entrada al templo, al tracto digestivo, y quien dice esto dice [+]
», expuso Garat en el plano alimentario. Sí es cierto, contrapuso, que hay algunos riesgos: «la parasitosis por ejemplo. En lo que se refiere a las biotoxinas podemos estar tranquilos: pasan muchos controles los bibalbos. Respecto al anisakis , lo que hay es [+]
...reembolsará el precio de compra a quienes devuelvan el producto, fabricado por su proveedor Weiand GmbH. Según la Agencia de Seguridad Alimentaria (Aesan), los alcaloides de pirrolizidina son «toxinas naturales» producto del metabolismo secundario [+]
Conozco a Félix López Elorza, bioquímico especializado en enfermedades alimentarias, quien aseguró jocosamente a Jesús Álvarez, periodista de ABC, que con la carne sintética, de la que tanto se viene hablando, acabaremos cayendo en el canibalismo y [+]
...los ministerios de Salud, el de Mujeres, Géneros y Diversidad y el de Desarrollo Social. No obstante, la intención de Fernández es presentar también otra iniciativa por la cual las embarazadas y sus hijos tengan cubiertas sus necesidades alimentarias durante [+]
...subrayó Unicaja en un comunicado, el sector agrario y la industria alimentaria son dos pilares estratégicos de la economía andaluza, no solo por su aportación a la generación de riqueza y empleo, sino «por el papel que desempeñan en la cohesión y el [+]
...los médicos chinos elaboraban diferentes «sopas amarillas» y «siropes dorados» que podían utilizarse para el tratamiento de distintas dolencias intestinales o intoxicaciones alimentarias. En Europa también llevábamos a cabo similares prácticas, pero no con [+]
Común (PAC), un marco europeo que nació tras la Segunda Guerra Mundial con la intención de intervenir el sector debido a la situación de escasez alimentaria producida. La normativa de abril establece que «con carácter general, no está permitida la quema [+]
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