...de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) y la Agencia Andaluza del Conocimiento (AAC) son socios estratégicos del proyecto y colaboran estrechamente en su desarrollo. [+]
Villa, por lo que existirán menús variados divididos entre la cocina occidental, japonesa y la asiática, también con platos que se adapten a todas las religiones y a aquellas personas que tienen restricciones alimentarias. La selección culinaria puede [+]
, la primera unidad médica hospitalaria de España especializada en el estudio e investigación del Síndrome de Sensibilidad Central (SHC) y de sensibilidades e intolerancias alimentarias. Los especialistas de esta unidad llevan varios años trabajando en [+]
...el restaurante Riff de Valencia, donde se han denunciado una treintena de casos de intoxicación alimentaria. Los investigadores manejan como hipótesis más probable la ingestión de un arroz con setas, aunque la Consejería de Sanidad está a la espera [+]
Muñoz, responsable de soberanía alimentaria de la oenegé. Una consumición que en «los últimos 20 años se ha duplicado hasta alcanzar los 320 millones de toneladas», según datos del informe. «Esto se escapa a la capacidad que tenemos», apostilla Muñoz [+]
Sindicato Central de Regantes del Acueducto Tajo-Segura -SCRATS- y el diario La Verdad, se ha desarrollado en dos jornadas con el fin de abordar la crisis hídrica actual en el levante español y la autonomía alimentaria. La primera sesión se celebró ayer [+]
...la capital (Restaurante Trigo). El fin es convertir a la marca «Alimentos de Valladolid. A gusto de todos» en un referente provincial en el ámbito gastronómico y alimentario, por su distintivo de calidad y por ello, crear notoriedad y ser consumido [+]
Sánchez, presidente de Anseprim y vocal de la directiva de Agricultura Viva en Acción. Calidad y seguridad alimentarias Esta situación provoca, según ha añadido, que se saturen todos los lineales de todos los mercados «y que nuestros productos, cuando ... acceden a nuestro mercado, lo hacen en situaciones de competencia desleal. Los productores españoles y europeos somos además precisamente los que peor comercializamos nuestros productos aunque son de máxima seguridad y calidad alimentarias, los que [+]
...fácilmente entre aves y muy excepcionalmente de ave a humano. Su mortandad entre estos animales es muy elevada y puede suponer un verdadero problema en la cadena de producción alimentaria y de consumo de nuestro país, ya que puede infectar a aves de corral [+]
...afecta la salud del suelo y las emisiones de carbono, sino que también amenaza la biodiversidad y la seguridad alimentaria que son cruciales para el desarrollo sostenible». Utilizando modelos existentes sobre el número y la ubicación de los cerdos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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