...marzo. Entonces hubo graves problemas para el transporte de materias primas y productos , obligando a algunas fábricas alimentarias a cerrar ante la imposibilidad de garantizar que los productos llegaran a su destino. El momento ahora es mucho más [+]
...tenemos que viajar hasta finales del siglo XVIII. Tras las Guerras Napoleónicas (1792-1815) se relajaron las normas higiénicas que regulaban la producción de alimentos en la Europa Central y esto provocó numerosas intoxicaciones alimentarias. Tan sólo en ... la región alemana de Württemberg se detectaron, entre los años 1793 y 1853 cuatrocientos casos de intoxicaciones alimentarias con un centenar y medio de fallecidos. Estas cifras tan alarmantes llamaron la atención de un profesor de la Universidad [+]
...de Información y Control Alimentario (AICA), y unas existencias finales de 177.317 toneladas. Asimismo, en el país, la producción acumulada es de 1.475.497 toneladas, siendo durante marzo de 17.426 toneladas. Por todo ello, y en base a las salidas al mercado [+]
, integrando la sostenibilidad social y medioambiental en su gestión. Así, la empresa dispone de diferentes certificaciones que acreditan su calidad, su gestión medioambiental y la seguridad alimentaria. Cereal Además, ha resaltado el apoyo y acompañamiento que [+]
...de las condiciones para que el molde tenga contacto alimentario. «Para no dañar la capa de aluminio, entre el punzón y el molde se coloca una lámina de sacrificio que evita el contacto directo y protege el recubrimiento», indica el profesor Romero. A veces, el [+]
Distintivos de Calidad de Medina, son la materialización de ese emprendimiento. Su propietario José Manuel Gómez, padre de varias ideas innovadoras en el ámbito alimentario, ha unido a dos productores y proveedores de su empresa para sacar al mercado este [+]
...de Villadangos para el cual se invertirán «11 millones de euros para habilitar un nuevo almacén destinado a la recepción, almacenamiento y distribución de congelados y refrigerados alimentarios». Un proyecto que ha recordado supondrá «la creación de 400 empleos [+]
...plataforma logística. -¿Qué lugar ocupa Deza en el sector alimentario en Córdoba? -Ni idea. Somos un caso peculiar. Con nueve tiendas vender 120 millones no existe en España. Nuestra venta por metro cuadrado es brutal. -¿Barato y de calidad caben en la misma [+]
...descomposición de los residuos en el suelo de los bosques y la formación de la base de una cadena alimentaria de la que dependen otros animales más grandes, incluidos los humanos. Su paulatina desaparición tiene consecuencias a todos los niveles. En España, el [+]
...los 200 aleteos por segundo se oye cada vez menos. En los últimos meses, la Oficina Nacional de Seguridad Sanitaria de Productos Alimentarios de Marruecos (ONSSA) ha monitorizado el descenso de la población de estos insectos. «No hay ninguna enfermedad [+]
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