, que de primeras, este protocolo no está indicado para mujeres que se encuentren en periodos de gestación o lactancia (ya que los requerimientos nutricionales se deben aumentar), en personas con ansiedad ni personas con trastornos alimentarios. También ... propicie un atracón alimentario. [+]
...del sector alimentario Así, chefs de la talla de Paco Pérez ?en Miramar , el dos estrellas de la Costa Brava? u hosteleros como Marcos Granda ?del biestrellado Skina o de Nintai, con una, ambos en Marbella? están en contacto diario con Roberto Prieto [+]
...de reconversión era totalmente manual, y consistía simplemente en la retirada de la pegatina que le daba el nombre y la colocación de otra con el nuevo nombre. Tras consultar a la Agencia Española de Nutrición y Seguridad Alimentaria, los agentes descubrieron [+]
...de charlas, visitas guiadas, actividades para niños y hasta una feria alimentaria con productos de la región. Además de contribuir a que chefs de todo el mundo conozcan el valor de la gastronomía andorrana, el evento también abordará sus relaciones [+]
...en constante deuda con el planeta, «no hay un plan B y aún así mantenemos un alto consumo». Según datos de varias organizaciones ecologistas, para satisfacer la demanda alimentaria y energética de los más de 9.000 millones de personas que habrá en [+]
La empresa de distribución alimentaria Covirán ha celebrado este domingo su asamblea general de socios de forma telemática, en la que se ha aprobado un 82% la renovación de su consejo rector para los próximos cuatro años con el objetivo de alinearse [+]
...de Seguridad Alimentaria (EFSA) identificó en 2016 los niveles de ácido oxálico en los batidos verdes como un riesgo alimentario emergente», justifica la experta. Supercereales, superedulcorantes y sal 'buena' Cereales como la espelta, kamut, tritordeum o ... los pistachos. La investigadora también llama la atención sobre los complementos alimenticios que, más allá de tener etiquetados dudosos, pueden resultar peligrosos. De hecho, se han convertido en un clásico en la lista de riesgos alimentarios emergentes que [+]
...publicidad alimentaria dirigida a menores. Lo evidencia un estudio publicado en acceso abierto en la revista «Nutrients», de tres investigadoras, dos de la Universitat Oberta de Catalunya (UOC) y una de la Universidad Pompeu Fabra (UPF). Las expertas ... recomiendan más control sobre los anuncios de productos de bajo valor nutritivo y más restricciones para el conjunto de normas que autorregulen la publicidad alimentaria dirigida a los niños. El estudio revela que el Código de autorregulación de publicidad ... alteraciones alimentarias, como el trastorno por atracón. «Dadas las repercusiones negativas que tiene para la salud y, sobre todo, la vulnerabilidad de los niños, creemos que es necesaria una revisión de la aceptación de un discurso publicitario hedonista [+]
alimentarias de 500 millones de europeos durante todo el año. Frutas y hortalizas cultivadas al sol, naturales, saludables, seguras y sostenibles en cualquier época del año. Por ello, la Organización Interprofesional Española de Frutas y Hortalizas, Hortiespaña [+]
, especialista en Psicóloga, Psicooncóloga y miembro de Top Doctors. Las urgencias psiquiátricas infantiles por trastornos de conducta alimentaria y de tipo obsesivo-compulsivo relacionados con el miedo a la enfermedad y la muerte también han visto un [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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