Ifema. El jurado, formado por periodistas y cocineros, así como por especialistas gastronómicos y del sector alimentario, proclamará un ganador para esta edición tan singular del bocado de alta cocina más popular, la croqueta. Una exhibición sin [+]
alimentaria en general y el uso médico que se hace de ellos. Desde la Organización Mundial de la Salud (OMS) se solicita que cese el abuso y uso indebido de estos medicamentos. Si quieres saber más, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
...de migrañas. Y algo similar sucede con el glutamato monosódico, un aditivo alimentario que puede encontrarse en la salsa de soja y que es habitual en una gran cantidad de platos de la denominada «comida china». Además, en su forma natural el glutamato ... . Carrera destaca que cada día se da con más frecuencia una patología denominada déficit de DAO, que es una alteración en el metabolismo de la histamina alimentaria y que se presenta cuando se reduce la actividad de la enzima Diamino Oxidasa (DAO). Se trata [+]
...antioxidante y la seguridad alimentaria de este alimento, ha recibido la Mención de Honor del concurso Ciencia en Acción. Según ha indicado la institución universitaria en una nota, el chocolate es un alimento muy aclamado por gran parte de la población ... del Departamento de Genética de la Universidad de Córdoba y alumnado de 1º de Bachillerado del CES Lope de Vega de Córdoba y 4º de ESO del IES Martín Rivero de Ronda (Málaga) ha demostrado el potencial antioxidante y la seguridad alimentaria del ... chocolate al inducir la muerte celular en la línea HL-60 de leucemia humana, en un primer cribado de ensayos sobre seguridad alimentaria y potencial nutracéutico. La importancia de este trabajo lo convirtió en finalista del XX Congreso Internacional [+]
Navec es una empresa de ingeniería y montajes industriales que presta servicios a compañías industriales a través de sus diferentes compañías que operan en los sectores industriales, petroquímico, minero, energético, cementero y alimentario, entre otros [+]
...lleven una dieta sana S.F. estandar No «Hay que vigilar el aumento de los trastornos alimentarios en adolescentes» S. F. La Generación Z o centennials representarán en breve el 41% de la fuerza laboral mundial, según el Banco Mundial, lo que supondrá un [+]
-acumulación excesiva de tejido adiposo en el organismo-, las pautas alimentarias y los niveles de actividad física son factores clave. «Nuestro cerebro dispone de intrincados mecanismos que detectan la cantidad de energía almacenada en nuestro cuerpo y ajustan [+]
alimentario de un día para otro genera un esfuerzo frustrante durante todo el proceso que hace que acabe siendo un fracaso. Estas dietas ?manifiesta Vidal? suelen ser a base de productos sustitutivos como batidos, barritas, galletas... Además, el hecho ... de reducir de forma drástica las opciones alimentarias y optar únicamente por comidas de baja densidad energética produce una escasez de fuentes proteicas, grasas y carbohidratos, lo que generará alteraciones en la conducta por la carencia energética. «Si [+]
Llobregat, lo que provoca la desaparición de empresas agroalimentarias, impide la incorporación de jóvenes empresarios a la agricultura y compromete la seguridad alimentaria de su entorno más cercano, especialmente del Área Metropolitana. No brotarán [+]
,2% de obesidad infantil y juvenil, tras Grecia (18%) e Italia (15,2%), según los datos de la OMS, cifras que no dejan de aumentar. En este sentido, es durante la infancia cuando se fijan los hábitos alimentarios, y si no se establecen correctamente, son muy ... difíciles de cambiar. «Con un especialista de la mano y unas rutinas alimentarias adecuadas junto a un estilo de vida saludable, se reducen las posibilidades de que el niño/a pueda sufrir determinadas patologías en su edad adulta», explican fuentes de Deusto [+]
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