...que convierte este fruto seco en una opción alimentaria valiosa. [+]
...su calidad, ingredientes, etc, La sexta regla consiste en evitar compras que generen desperdicio, o lo que es lo mismo, evitar comprar en oferta productos que se pondrán malos antes de su consumo . Según los datos del informe Desperdicio alimentario [+]
...garantizar la sostenibilidad, eficiencia, calidad alimentaria y seguridad laboral en nuestra labor diaria», explican. Actualmente, tiene presencia en los caladeros de Argentina, Islas Malvinas, Canadá, Hatton Bank, Marruecos, Guinea Bissau y Senegal. El [+]
...azafrán son las más recomendables. Pero para que todo esto funcione también importa lo que se deja de comer, pues algunos productos alimentarios contienen componentes que disparan la inflamación. Es el caso de las bebidas azucaradas, los productos [+]
...online en páginas como Amazon o Aliexpress. Aunque, el Ministerio de Seguridad Alimentaria y Farmacéutica coreano advierte de que hay falsificaciones y proporciona una lista de marcas fiables en su página web: KN Flax, LifeSys AST Keep, Happy Life/Good [+]
...directamente a la disciplina (en otras palabras, elige no comprometerse), sino embarullarse con conceptualizaciones. Esta vez atiende a la producción alimentaria bajo el título 'FOODSCAPES'. Al comer, digerimos territorios. Con ella, sus comisarios, Eduardo [+]
...marcado por el mayor interés en su valor alimentario, que se incluye ya en las recomendaciones de sostenibilidad de la FAO, y un mayor apoyo global a sus usos. Las algas se ven como un posible reservorio verde para limpiar el aire y liberar oxígeno, como [+]
Fernández de Mesa informó de que «los datos provisionales de la Agencia de Información y Control Alimentario (AICA) indican que las salidas a nivel nacional fueron 134.500 toneladas, considerando unas importaciones de en torno a 20.000 toneladas, lo que [+]
Rural, Agrario y Alimentario; Ricardo Oteros, presidente de la Asociación Empresarial de Alimentos de la Comunidad de Madrid, y Víctor Yuste, director general del Foro Interalimentario. La segunda mesa, denominada «Marcas, mercado y experiencias en la ... Alimentaria de Castilla León-Tierra de Sabor; Toni Segarra, publicista, elegido mejor creativo del siglo XX y amante de la gastronomía y Mario Sandoval, chef del restaurante Coque de Madrid, con dos dos estrellas Michelin . El Foro ABC Alimenta Madrid [+]
...emplean en la defensa del AOVE». En este sentido, la representante de esta organización empresarial apuntó que « con cierta frecuencia se produce algún caso de fraude alimentario que, sin duda, se incrementan cuando escasea el producto o cuando los precios [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.