...aplicaciones Según los investigadores, esta fórmula tan buscada es un paso significativo en la comprensión no solo de la forma del huevo en sí, sino también de cómo y por qué evolucionó, lo que hace posible aplicaciones en la investigación alimentaria, la ... industria alimentaria y avícola, y servirá de impulso para futuras investigaciones inspiradas en el huevo», asegura Darren Griffin, profesor de Genética en Kent. Para su colega Michael Romanov, el estudio, publicado en 'Annals of the New York Academy of [+]
Para hacerse notar en el sector alimentario hay que trabajar duro y obtener buenos productos, cada vez más sanos y ecológicos». Así lo consideran los responsables de Granjas Camis, una empresa que se constituyó en el año 2019 con capital 100 ... % familiar y que no ha dejado de crecer desde entonces, apostando por la «la calidad, la innovación y la seguridad alimentaria». La compañía, asentada en San Cibrián de Ardón (León), está orientada al sector avícola del huevo ecológico y la producción ... alimentaria. «Estoy muy orgulloso de poder observar y acompañar de cerca la evolución de este negocio familiar por tratarse de una nueva visión de vida, porque proyectos así, de modernidad y de futuro, es lo que deseamos para Castilla y León», dijo. Además [+]
A pesar de que se han registrado cuatro casos en la comunidad andaluza ninguno de ellos se ha producido en la provincia gaditana, tal como indicó la empresa distribuidora. La Delegación de Salud tampoco tiene conocimiento de que se haya dado ningún c [+]
...virulentas en la especie humana», señala a Science Media Centre Gustavo del Real, del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA-CSIC). Los autores de este nuevo trabajo demuestran que el mecanismo de actuación de BTN3A3 [+]
...artesanía? que ofrece toda una experiencia de «club gastronómico» con clásicos de temporada y sabores alpinos. Y doy fe: increíbles y espectaculares cada una de los platos. «Priorizamos productos de proximidad e intentamos evitar el desperdicio alimentario [+]
alimentaria de Andalucía y España es «uno de los más seguros del mundo» pero «el riesgo cero no existe», apoyando a los técnicos y profesionales del mismo y a la Consejería de Salud y Familias en la gestión del asunto, derivado a su juicio de «fallos en ... los sistemas de autocontrol interno de la industria productora». En un comunicado, la citada institución ha recordado que «el sistema de seguridad alimentaria que rige en Andalucía y en el Estado español se configura como uno de los más seguros en todo el ... desde el privado, velan por mantener el alto nivel de seguridad alimentaria de que goza el sistema en la actualidad, si bien es cierto que el riesgo cero en seguridad alimentaria no existe», indica el Colegio. El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales [+]
...con gastroenteritis y ahora yo estoy hospitalizado con sospecha de salmonelosis», cuenta uno. Noticia Relacionada Gastronomía reportaje No ¿Qué es la seguridad alimentaria? Así se vigila la calidad de los productos que se consumen en España Belén [+]
...de tiempo y algo de conocimientos en cocina y tal como tenemos planteada la vida, nos cuesta. Por eso la industria alimentaria se ha puesto las pilas para ofrecer un gran abanico de productos preparados que están listos para consumir y vemos cómo, año tras [+]
, contempla la realización de proyectos orientados a fomentar la integración y la diversidad, a mejorar los hábitos alimentarios de la ciudadanía o a incrementar el rendimiento académico de los estudiantes a través del deporte. [+]
, lo que quedó demostrado en un estudio realizado en Córdoba por el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa) al hacer ensayos con cubierta en viña de 2013 al 2018, que concluyó [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.