El presidente del Partido Popular, Alberto Núñez Feijóo , se ha comprometido este sábado a aprobar una ley de apoyo al sistema alimentario español, a la vez que ha reiterado su plan de inversión en 6 años de 40.000 millones de euros en [+]
...ilegal » de bajar precios de manera artificial, «cabe la posibilidad de que los márgenes empresariales sean inferiores», lo que llevaría a una «desorganización absoluta de la cadena alimentaria y, por tanto, problemas de abastecimiento». Asimismo, ha [+]
Daniel Andreu Acosta. Afincada en Murcia pero con un tercio de su producción en Andalucía, es una empresa integrada en la economía circular, ya que usa las mermas alimentarias para convertirlas en colorantes y conservantes naturales que puedan ser usados ... por empresas alimentarias en sus recetas, evitando así componentes químicos artificiales. Pasta Gallo es una de las empresas que ya usan sus colorantes naturales en sus productos, según ha podido saber ABC. «Pensamos que esta empresa empresa tiene el [+]
...dedicada al regadío a nivel nacional, lo que demuestra una eficacia sin precedentes en el uso de este recurso». La asociación agraria añade que el recorte del trasvase pone en serio riesgo la soberanía alimentaria de este territorio, resta independencia y [+]
...de la Industria Alimentaria ICEX España, Salomé Martínez. También han participado en el acto los diputados provinciales de Agricultura y Ganadería, Ángel Sánchez, y de Desarrollo Económico y responsable de la marca Alimentos de Zamora, Emilio Fernández [+]
...o mejorar ciertos aspectos de su salud, a la par que encontrarse con un mejor aspecto de si mismo. Evidentemente, no todas las rutinas alimentarias son convenientes para esta labor. No debemos fiarnos de cualquier dieta que veamos por ahí [+]
...digitales para mejorar la experiencia de los clientes, así como la integración de modelos de desarrollo sostenible en cada una de sus propuestas, minimizando el uso de plástico y reduciendo el desperdicio alimentario. Según Óscar Vela , CEO mundial de Areas [+]
Un estudio del CSIC ha revelado cuáles son las especies de pescado más seguras para la salud por sus bajos niveles de mercurio . Según la AESAN (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y nutrición), las especies que tienen un contenido alto en ... , que son más beneficiosos desde un punto de vista nutricional», aclara Joan O. Grimalt, investigador del IDAEA-CSIC y autor principal del estudio, publicado en la revista Environmental Pollution. Según la AESAN (Agencia Española de Seguridad Alimentaria [+]
La declaración final quedó solo en buenas intenciones, con compromisos mínimos y ambiguos en muchos de los casos: ¿luchar por todos los medios para erradicar el hambre?, ¿invertir en el sector agrícola?, ¿buscar un comercio más justo?, pero sin ofrec [+]
...los datos de la Agencia de Información y Control Alimentarios del Ministerio de Agricultura. «Si mantiene el ritmo de salidas como hasta ahora, teniendo en cuenta que el mes de agosto es inhábil, nos encontraremos con un enlace que va a ser bastante más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.