...sanitarios como la trazabilidad o sostenibilidad que a ellos les imponen. Un riesgo para no perder «la soberanía alimentaria» frente a países terceros y evitar el progresivo abandono del camp o. «Si ocurre, estamos muertos», indica uno de los portavoces de la [+]
...cancelación de una obra sobre los trastornos alimentarios y en Murcia saltó la polémica porque un policía paralizó un concierto de Rocío Saiz por enseñar los pechos. [+]
...comercialización y uso en la industria alimentaria: gusano de la harina, langosta migratoria, grillo doméstico y larva de escarabajo. Pueden parecer pocos frente a las 1900 especies de insectos comestibles que hay alrededor del mundo, pero teniendo en cuenta que [+]
...de Consumo, Alberto Garzón; el director del Departamento de Nutrición y Seguridad Alimentaria de la Organización Mundial de la Salud, Francesco Branca; la directora ejecutiva de la Gasol Foundation Europa, Cristina Ribes, y el investigador principal del [+]
. Grupos medioambientales ya han señalado los peligros de seguir dependiendo de Rusia como proveedor de petróleo y de grano y aceite vegetal para fabricar, respectivamente, etanol y biodiésel, poniendo en riesgo el suministro alimentario de millones [+]
...descanso adecuado, practicar ejercicio moderado de forma regular y llevar a cabo una alimentación equilibrada que nos aporte todos los nutrientes que necesitamos en nuestra dieta diaria. En este noble propósito de mantener una rutina alimentaria adecuada y [+]
...de Gloop AYUNTAMIENTO «Están hechos con harina de arroz, veganos y sin gluten. Son como una galleta, un poco más resistentes, y a medida que lo utilizas se ablanda», dice Marta Maneja. También se elaboran con subproductos de la industria alimentaria [+]
...frecuencia e intensidad. Sin embargo, «no hay que alarmarse», indican los expertos del Codinma. Según los dietistas-nutricionistas, el comportamiento alimentario del adolescente está determinado por numerosos factores externos, tales como características ... Alimentaria y Nutrición, llevar una alimentación saludable consiste en consumir a diario frutas, verduras, hortalizas, cereales, productos lácteos y aceite de oliva; varias veces a la semana se aconseja ingerir pescados, legumbres, huevos y frutos secos. Así [+]
...de explotaciones y a la absoluta y premeditada dependencia alimentaria. Puede que todo esto suene a idea conspiranoica o exageración, pero dentro de muy poco tiempo todos nuestros actos van a estar regidos por la supuesta huella de carbono que dicen que emitimos [+]
...vasodilatadores que reducen la presión arterial y mejoran la circulación. De hecho, la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria reconoce como alegación de salud para el cacao rico en polifenoles su papel en el mantenimiento de la elasticidad de los vasos [+]
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