El consejero de Sanidad, Alejandro Vázquez , ha anunciado que se ha abierto una inspección alimentaria en todos los hospitales de la Comunidad para detectar irregularidades y evitar cualquier anomalía en los menús que se sirven en estos centros [+]
2030, el desperdicio alimentario tendrá que caer a la mitad. Financiación Especial mención han tenido también las especies invasoras, aquellas que llegan a ecosistemas que no le son propios y merman la biodiversidad autóctona, como el visón americano ... del Clima más opaca «Es un acuerdo histórico. Se trata de nuestra propia supervivencia: la humanidad no tiene futuro en un planeta muerto. Necesitamos la naturaleza y la biodiversidad para la seguridad alimentaria, nuestra economía, nuestro bienestar y [+]
...el gigante de la distribución alimentaria, se ha confirmado a ABC la previsión de esta nueva apertura. «Queremos implantarnos allí», ha asegurado fuentes de esta gran compañía. La autorización se ha solicitado para establecimiento con restauración ... nuevo modelo de tienda eficiente que la compañía está implantando», han añadido. Y es que este gigante de la distribución alimentaria está inmerso en un proceso de implantación en toda España de su modelo de tienda eficiente en los supermercados con [+]
...desperdicio alimentario, ha precisado que no tienen cuantificado el impacto que tendría la eliminación del IVA. «No somos capaces de cuantificar cuántas empresas se animarían a hacerlo, pero a efectos recaudatorios es más importante lo que se podría aumentar ... del Desperdicio Alimentario de una política fiscal coherente que permita que los costes económicos de las medidas de sostenibilidad no supongan un freno para las empresas. Por su parte, el subdirector general de la FESBAL, Francisco Greciano, ha ... recalcado que «aprobar una exención del IVA de las donaciones de alimentos y productos no alimentarios redundará en un incremento de las donaciones que ya realizan la mayoría de las empresas». «Desde nuestra organización creemos que aprobar una exención [+]
...de etiquetado nutricional hasta que haya un sistema europeo «armonizado» con el objetivo de evitar «las incertidumbres a las empresas del sector alimentario y la confusión a los consumidores». Así lo reclamó el portavoz 'popular', Juan María Vázquez, durante ... , llamando a no «adelantarnos» al pronunciamiento de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria sobre la implantación en todo el continente de un «modelo que está aún por definir» y que será «de obligado cumplimiento» y defendiendo que NutriScore «está más ... oportunidad» para productores, industria alimentaria y, «sobre todo, para el conjunto de consumidores» en este proceso «tan interesante por llevar a nuestra mesa la nutrición más adecuada», y lamentó la «absoluta contradicción» de la que, según su punto [+]
7 julio en la web del BAM. Después de dos años de crisis sanitaria, casi superada, no se ha superado la crisis económica. Las solicitudes de ayuda alimentaria no han dejado de aumentar desde marzo de 2020 y han crecido aún más con las subidas [+]
...que sitúa a Consum como la mayor generadora de empleo de la distribución alimentaria en España en relación a su tamaño. Actualmente, Consum cuenta con más de 18.300 trabajadores, de los que el 72% son mujeres. Consum cerró 2020 con la creación de 1 [+]
...agua. Los productos más implicados suelen ser los huevos crudos, en preparaciones como la mayonesa, o poco cocinados (el huevo causa el 23% de las toxiinfecciones alimentarias por salmonella en verano), aves mal cocidas (este tipo de carne blanca ... alimentarias, la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aecosan) recomienda: 1. Consumir alimentos que hayan sido tratados o manipulados higiénicamente. No se debe consumir leche sin tratamiento térmico (leche cruda). Las carnes, pescados y ... y parásitos que originan enfermedades de transmisión alimentaria. 9. Utilizar exclusivamente agua potable. El agua potable no es sólo imprescindible para beber, sino también para preparar los alimentos. Debe tener exclusivamente estos dos [+]
...sojuzgada simplemente es esclava de las dietas y de los mandatos alimentarios de la Agenda 2030). Otro sueño liberatorio mayoritario de la papilla tragacionista española es 'acostarse con distintas personas'; lo que sirve para entender cuán sometidos estamos [+]
...del gran potencial alimentario que tiene la región de la mano de 36 pequeños productores madrileños, todos ellos con explotaciones que se encuentran a una distancia no superior a 120 kilómetros de la capital y con el denominador común de la producción [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.