...consum?actores apuestan por apoyar a los productores nacionales con una remuneración justa y estable por su trabajo que garantice la equidad de la cadena alimentaria. Deciden el precio justo de compra de los productos participando en todo el proceso ... proceso.? Para transformar la cadena alimentaria tradicional apuestan por el diálogo respetuoso y transparente entre todos los eslabones (consumidores, productores, industria y distribución) sobre las condiciones que atañen a la producción y [+]
...alerta de la presencia de gluten en un bulgur procedente de Turquía La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) ha alertado este jueves de la presencia de trigo en un bulgur procedente de Turquía. Se trata del producto Bulgur Grof [+]
Informática, la Hostelería o la Industria Alimentaria. En lo que respecta a Andalucía, las titulaciones que se pueden solicitar son 23 , de las cuales hay algunas que están especialmente demandadas por el mercado laboral y que tienen mayores salidas en [+]
...un área estancial, una plaza o zona verde, a 15 minutos o menos a pie y el 98,1% puede acceder a un parque urbano . El 99,8% vive cerca de bares, cafeterías y restaurantes, de comercios alimentarios y no alimentarios (ropa y calzado, librerías [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), dependiente del Ministerio de Sanidad, ha alertado este miércoles de la presencia de leche en unos fideos instantáneos procedentes de China y vendidos en Comunidad Valenciana [+]
...marco legal actual no lo permite. La normativa europea de competencia se aplica para todos los productos alimentarios, en todos los eslabones de la cadena de suministro, desde la producción de materias primas agrícolas hasta la venta de alimentos y ... apelar «a la responsabilidad de los operadores, para repartir los esfuerzos y márgenes de beneficio, y cumplir con lo establecido en la ley de la cadena alimentaria». Una ley con la que consideran que «se logra una mayor transparencia del mercado y [+]
...cuya producción sea respetuosa con el medio ambiente y el bienestar animal. 4 Medidas para la reducción de residuos y el desperdicio alimentario . 5 Disponibilidad de menús especiales tanto por diagnóstico médico (alergias, intolerancias?) como por [+]
...la merienda del colegio de los niños S.F estandar No La conducta alimentaria de los padres influye en la alimentación emocional de los adolescentes S.F. Asegura que se debe promover en todas las edades, «pero aún más en los niños y adolescentes el ... organismo. Un huevo cubre aproximadamente el 18% de la cantidad diaria recomendada de proteínas para para un niño». «Se ha constatado que hasta un 51% de los escolares tienen deficiencia de vitamina D y el huevo es una de las principales fuentes alimentarias ... mantenimiento de los huesos, dientes, músculos y ayuda al funcionamiento normal del sistema inmune. «Se ha constatado que hasta un 51% de los escolares tienen deficiencia de vitamina D y el huevo es una de las principales fuentes alimentarias de esta vitamina [+]
Este nuevo ministerio funde el medio ambiente, la pesca y el sector agrario y alimentario. Hasta ahí podría tener sentido. En la anterior legislatura comprobamos los problemas que se generan cuando los responsables de agricultura y medioambiente [+]
...del sector pesquero, que continúa sin poder mariscar en tres de los cuatro caladeros de la zona por prevención de posible riesgo alimentario. El Ayuntamiento mantiene contactos con la delegación territorial de pesca de la Junta de Andalucía y con la [+]
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