La empresa gaditana Embumar, dedicada a la elaboración y comercialización de embutidos marinos, ha recibido el Premio Nacional ?El Suplemento? a la Innovación Alimentaria en reconocimiento a su trayectoria, innovación y profesionalidad. Sigue [+]
Tras cinco semanas de movilizaciones por parte de los agricultores, el Consejo de Ministros dio ayer luz verde a un real decreto, con varias modificaciones en la Ley de la Cadena Alimentaria aprobada en 2013, como la prohibición de la venta a ... », especificó Barato en referencia al gasoil profesional o las tarifas eléctricas. La nueva norma, que se tramitará como proyecto de Ley, viene a paliar lo que el titular de Agricultura denominó como «un desequilibrio de los eslabones de la cadena alimentaria ... », en contra de los agricultores y ganaderos. El real decreto, que entrará hoy en vigor, establece varias modificaciones en la Ley de la Cadena Alimentaria aprobada en 2013, así como medidas en los ámbitos laboral y fiscal. La distribución mostró sus [+]
...estaba participando en una conferencia dedicada a la lucha contra la obesidad y la inseguridad alimentaria, donde agradeció a todos los presentes, mencionando en particular a funcionarios electos particularmente involucrados en esos temas. «Jackie, ¿estás [+]
...infinitas recetas, desde la elaboración de productos en la industria alimentaria, hasta para darles un toque delicioso a las recetas más simples: ensaladas, guisos, salteados, salsas, aliños? En nuestra gastronomía siempre se han utilizado principalmente [+]
Mayonesa con aceite de soja, salsas elaboradas con grasa de nabina o colza, conservas con más aceite de oliva o magdalenas que vuelven a incorporar grasa de palma. La industria alimentaria se lanza a reformular ingredientes y a sustituir el aceite ... de girasol por otros más accesibles debido a la crisis de materias primas y alimentaria que ha propiciado la guerra en Ucrania. Los consumidores se encuentran ya en el supermercado con un cambio de etiquetas de algunas referencias, algo que es legal siempre y ... fabricantes de conservas que se preparan para un escenario de mayor escasez en los próximos meses y que se han lanzado a realizar pruebas y reformulaciones con aceite de soja. «Lo más importante es garantizar tanto la calidad como la seguridad alimentaria a [+]
...pizzerías o establecimientos de comida para llevar, pensados para turistas y que «no aportan nada a vecinos y vecinas», reconoce el concejal del distrito, Jordi Rabassa. También se pondrá el ojo también en establecimientos alimentarios de venta mayoristas [+]
...de las mejores empresas para trabajar en España . Además, es la que más empleo genera del sector de la distribución alimentaria en relación a su tamaño. Opciones de ahorro Consum está presente en más de 3,7 millones de hogares, a los que llegaron en 2022 más [+]
...nivel de cinco. La solución planteada fue pedir a los gestores del sistema, de origen francés, que reclasificaran el aceite de oliva y lo subieran de nivel; muy objetivo. Ahora, la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN [+]
. Entre las ventajas que ofrece, destacaban desde Efficold, está la seguridad alimentaria, la calidad en cada servicio, la experiencia para el usuario, la reducción de los costes operativos para las firmas que los incorporen a su negocio, la alta [+]
Durante años los nutricionistas hemos tratado de desmitificar las creencias que otorgaban las mismas propiedades nutricionales al zumo y a las frutas enteras. Y es que nada tienen que ver. La clave está en la fibra : La fibra alimentaria que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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