alimentarias. Así, se lo contó a Cristina Pardo en 'Más vale tarde' (La Sexta), en donde además no tembló a la hora de lanzar una seria advertencia a los restaurantes. Cristina Pardo se ponía en pie para hablar con Alberto Chicote , que llegaba a 'Más vale [+]
...el principal riesgo de diabetes -responsable del 52,2% de la discapacidad y mortalidad por diabetes tipo 2-, seguido de los riesgos alimentarios, los riesgos ambientales/ocupacionales, el consumo de tabaco, la escasa actividad física y el consumo [+]
...acuden a la feria son: Productos Alimentarios Quesi (Osuna); Quesería Los Puertos, (Cabrales, Asturias), Quesería J. Aranburu (Idiazabal, Guipuzcoa); Quesería Tierra de Barros (Villafranca de los Barros, Badajoz); Doña Leonor (Alburquerque, Badajoz [+]
...las atrae ofreciendo mejores condiciones. No se hostiga o insulta al mayor creador de empleo y riqueza de nuestro sector de distribución alimentaria . Se le pregunta qué más puede necesitar para seguir invirtiendo y creando empleo», relató, en un guiño [+]
) Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria recuerdan que la frecuencia de consumo de pescado es de dos veces por semana. Una recomendación que deben respetar sobre todo los grupos de población vulnerables, como embarazadas o niños. Un exceso de mercurio en [+]
...másteres: uno en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias y otro en Metodología y Aplicaciones en Ciencias de la Vida. Ha publicado y ha colaborado en varios artículos científicos y divulga a través de Instagram (@draolallaotero) la importancia [+]
.00 horas. La organización ha advertido de que «millones de jóvenes» sufren una «epidemia de enfermedades mentales sin precedentes», como los trastornos de ansiedad y de conducta alimentaria, las depresiones, una tasa de suicidios «insoportable» o un [+]
, profesores de universidad, asesores de la industria alimentaria o compañeros que trabajan en el campo. Además, respetamos ampliamente la cuota de paridad, con un equipo formado por seis mujeres y cuatro hombres, con personas que aglutinan a todos esos [+]
...es una enfermedad neuroparalítica grave causada principalmente por la toxina botulínica, producto de la bacteria 'Clostridium botulinum'. La enfermedad se presenta de forma natural en cuatro formas diferentes: botulismo alimentario, intestinal ... . Incluso cuando se dispone de estos tratamientos, la recuperación completa suele tardar semanas o meses, tal y como recuerda el ECDC. En el caso del botulismo de origen alimentario, entre el 5 y el 10 por ciento de los casos son mortales . [+]
...también apunta a otros posibles alérgenos que pueden brotar durante la Feria, como los hongos de tipo alternaria en días lluviosos. Pero especial relevancia tienen los efectos desde el punto de vista alimentario. Los problemas derivados por la alergia a ... de los asmáticos, o el autoinyectador de adrenalina en caso de reacción alérgica alimentaria severa. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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