...que en la práctica depende de Govern y Gobierno. Además, se insta a Mercabarna a abrir un mercado mayorista de alimentos frescos ecológicos y un centro de reaprovechamiento alimentario. Polémica con el Puerto Entre las medidas también se incluyen [+]
...las manos de los inversores minoristas. Deep Detection ha desarrollado una cámara de rayos X multiespectral para la industria alimentaria, capaz de detectar plástico en comida. Participará en el Corporate de Mercadona. Delitbee es un marketplace que [+]
, menores con intentos de suicidio y también con problemas de conducta alimentaria. «A Salud Mental le ha pasado como a Atención Primaria, ya estaba colapsada antes del coronavirus» Pero el colapso de la salud mental no es un problema nuevo No, no lo [+]
...pilar fundamental del proceso de digestión. Hasta los agentes que parecen más perjudiciales para la salud tienen un matiz positivo. Es el caso de la bacteria E. coli, tradicionalmente conocida por ser causante de intoxicación alimentaria. Según una ... papel esencial en la salud de nuestras bacterias. El «mantenimiento» de estas depende de una dieta variada y saludable. Los expertos recomiendan evitar los productos con aditivos alimentarios, ya que estos pueden tener un efecto antibacteriano. «Cuando [+]
. Tanto es así que en clase, indica Luis Alberto Beckmann, director de calidad de la cooperativa, «se abordan las distintas cuestiones alimentarias desde la primera tutoría». No en vano, la obesidad es el trastorno nutricional más prevalente entre ... que se enmarca dentro de la Estrategia NAOS «¡Come sano y muévete!», coordinado desde la Agencia Española de Seguridad Alimentaria. Nuestros alumnos de GSD Las Rozas se preparan por #Skype para afrontar el #TorneoDebate "Jóvenes Promesas". Gracias a [+]
...de productos alimentarios. Esa es la razón por la que Hampton Creek tiene un laboratorio completo en su edificio: en él busca constantemente nuevas posibilidades para crear más comida. Ahora, con los 150 millones de inversión que han logrado de diferentes ... tenemos que encontrar la manera hacerlo pero, para ello, debemos reiniciar todo el sistema productivo alimentario. Trabajamos en encontrar otros ingredientes para elaborar comida que dañen menos la Tierra, es decir, que sean más sostenibles. En Hampton ... aprendizaje de máquinas («machine learning»). ¿Cuándo se te ocurrió la idea? No estoy seguro de cómo empecé. Sólo sé que volvía de estar un tiempo en África y me propuse cambiar el sector alimentario porque cuanto más veía la industria, peor y más [+]
En los últimos diez años el número de personas con alergias alimentarias se ha duplicado. Por lo que en este momento un 6-8% de los niños padecen algún tipo de alergia. Del mismo modo, el número de personas con intolerancias no para de incrementarse ... , tanto que un 7% de la población, por ejemplo, tiene intolerancia al gluten. En total, sumando datos de diferentes estudios, se estima que hay 140 millones de personas en el mundo con alergias e intolerancias alimentarias. Montse Deza, autora del [+]
¿Alimentarías a tu bebé a base de hamburguesas? Probablemente respondas que no, pero eso es lo que estarías haciendosi las consumieras durante el embarazo. Si llevas una dieta basada en comida basura, tu hijo se alimentará con ella. Sobre esto [+]
...mes. Un menú, insistía Joan Roca, con el que demostrar «un código ético responsable y retornar a la sociedad lo que la sociedad nos da. Una cadena alimentaria ambientalmente sostenible, socialmente justa y económicamente inclusiva». Primer plato Para [+]
Las alergias alimentarias afectan a entre el 4 y el 8 por ciento de la población infantil, y son el pescado y el marisco la tercera causa y los frutos secos, la cuarta, «todos ellos muy presentes en las comidas y cenas navideñas», explica el doctor ... Luis Echeverría, coordinador del Grupo de Trabajo de Alergia Alimentaria de la Sociedad Española de Inmunología Clínica y Alergia Pediátrica (SEICAP). «En estas fechas es muy habitual que los niños empiecen a tomar ciertos alimentos por primera vez ... publicado en noviembre en la revista 'International Journal of Parasitology' confirmaba que podía causar reacciones alérgicas como urticaria, angioedema y anafilaxia. Las reacciones que pueden sufrir los niños con alergias alimentarias pueden deberse, «no [+]
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