. ? Desarrollo de la marca Consum ECO y reformulación de 132 referencias de marca propia para incorporar ingredientes saludables. ODS 3 Salud y bienestar: ? Realización de 36.000 controles para garantizar la seguridad alimentaria de los productos y procesos [+]
...de compraventa de uva ante la Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA) para que tome las medidas oportunas, y recuerda a los agricultores, que está prohibido por ley, contratos con precios referenciados a los de las tablillas o con primas sin [+]
...hay fondos de inversión buscando fincas e iniciando proyectos que están altísimamente profesionalizados; tarde o temprano España será el principal centro de innovación y desarrollo del sector alimentario». En las más de 300 hectáreas de El Valeciano [+]
...ibérico intensivo, ni siquiera puede compararse con jamones de determinadas figuras de calidad. Estamos hablando de un producto de excelencia, un producto único a la altura de los más renombrados productos alimentarios del mundo». 360.000 hectáreas para [+]
) de otras estrategias educativas y políticas alimentarias amplias que favorezcan un mayor consumo de materias primas y alimentos mínimamente procesados, pero que por esto no debe impedir que la medida siga adelante». La visión más crítica Son muchos [+]
...kilogramos de alimentos caducados que estaban puestos a la venta, algunos de ellos en estado de putrefacción. Este género también fue intervenido y destruido para evitar una intoxicación alimentaria. Los alimentos del Fondo de la Unión Europea fueron [+]
...se convirtió en ministro, lo que lo convirtió en un símbolo de esperanza para los cientos de miles de refugiados somalís que han tenido que huir a países vecinos debido a la violencia y la crisis alimentaria. Fue el primer refugiado que regresó [+]
...ocurriendo ahora es que los suplementos alimentarios no te los receta un doctor. Ahora se ha puesto de moda que vas a un gimnasio y el del gimnasio te indica que te tomes suplementos de magnesio, o vas a la farmacia, y también te dicen que te tomes ... , pero sí más caras. El problema de las cosas ecológicas es que la seguridad alimentaria es más difícil de llevar. Es verdad que esto de la comida es bastante seguro, pero en las alertas alimentarias hay muchas más en productos ecológicos que en productos ... que no lo son. De hecho 3 de 15 alertas alimentarias graves son de productos ecológicos. Piensas, 3 no es tanto, pero ¿qué porcentaje de productos ecológicos suponen? Si haces la proporción está disparado. ¿Hay algo que nos falte a los españoles en [+]
España destinará a los países del África Occidental 240 millones de euros en tres años para apoyar su desarrollo agrícola y la seguridad alimentaria, según el compromiso que adquirió ayer el presidente del Gobierno, José Luis Rodríguez Zapatero [+]
...agricultura intensiva. Los expertos de la ONU, insisten en que actuar en favor de la diversidad biológica es esencial para abordar el cambio climático, la seguridad alimentaria a largo plazo y la salud. Para los autores del estudio, sólo el 33% de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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