...el medio ambiente, la calidad y seguridad alimentaria, y el respeto a las personas. [+]
...de mis primos' y el poemario 'Evohé'. Los setenta trajeron el exilio y los primeros (grandes) quiebros amorosos, fracturas de las que, por aquello de hacer el dolor menos doloroso, se alimentaría todo lo que estaba por venir, maniobrando siempre entre la [+]
...autóctonas en peligro de extinción. El sector agroalimentario se completa con 1.527 industrias alimentarias, que facturan 4.500 millones de euros cada año. Datos que se engloban dentro de la buena salud del sector primario y la industria alimentaria [+]
...de identificar zonas geográficas donde el virus pudo haber saltado a la población humana», explica en un vídeo grabado por la OMS el jefe de la misión, el experto en seguridad alimentaria Peter Ben Embarek, quien ya estuvo en China en julio. Rebajando [+]
Lagarón, investigador del Instituto de Agroquímica y Técnica Alimentaria (IATA-CSIC), asegura en una entrevista para Nius que la mascarilla FFP2 es la que todos los estudios científicos realizados hasta ahora han constatado como la más efectiva frente a [+]
...de los centros de salud, la cadena de logística de traslado de medicamentos e insumos médicos, el cumplimiento del aislamiento de las personas afectadas, garantizar la distribución de abastecimiento alimentario, y el resguardo de las fronteras, entre otras [+]
...no alimentarios de ciertas regiones están asimismo expuestos a interrupciones en la cadena de suministro y a la inevitable disminución del tráfico de personas. La evaluación de Moody's se basa en su escenario de referencia, que supone una [+]
...doméstico o en la industria alimentaria. El 50% de la producción de esta salinas se destina a a la exportación, sobre todo al norte de Europa. La laguna rosa produce un efecto hipnótico en los visitantes. El color -según explican los guías- se debe a [+]
...el mecanismo por el cual esa exposición alimentaria hace a las células tumorales más agresivas, con mayor capacidad de hacer metástasis. Se ha visto esas células desarrollan una identidad más agresiva que perdura en el tiempo, como una forma [+]
...a ofrecer. La ONG centra su trabajo también en conseguir que estos alimentos lleguen a las empresas colaboradoras, como la Cruz Roja, Caritas o Formació i Treball, en las condiciones óptimas de higiene y seguridad alimentaria para poder dar ... de comer a todas aquellas personas que se encuetran en un estado de vulnerabildiad. El compromiso de la Fira de Barcelona con la reducción del desperdicio alimentario permite a la ONG Nutrición Sin Fronteras que el proyecto «BCN comparte la comida» goce [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.