Las algas son un alimento, una importante fuente de proteína base para la industria alimentaria y hasta un material válido para la bioconstrucción. En su potencial como recurso natural se fijaron hace años un grupo de investigadores y miembros de la ... las algas tras ser tratadas para la obtención de proteína por parte de la industria alimentaria. «Las algas son útiles para fabricar materiales muy resistentes, sin añadir resinas ni colas intensas», explica. Así, «no solo minimizará las emisiones, sino que [+]
Tal como se preveía, el cambio de Trump a Biden ha supuesto un giro sustancial en la política internacional y comercial de Estados Unidos. Uno de los primeros efectos debería ser muy beneficioso para España, al menos para el sector alimentario, y es [+]
Jornadas en defensa del sistema alimentario español. El líder de la oposición ha pedido al resto de los grupos parlamentarios unanimidad para crear una comisión de investigación en el Congreso sobre el caso Mediador . «Lo que conocemos es un conjunto [+]
alimentario que impide la salida de agua del depósito, así como el crecimiento de cualquier microorganismo nocivo para el ser humano. La instalación, situada en el Camino de las Sierras, es una infraestructura imprescindible para el municipio ya que de ella [+]
...internacionales como el Mobile o el Integrated Systems Europe (ISE), pero también a grandes ferias como Alimentaria y a los congresos profesionales y corporativos que ha acogido en el Centro de Convenciones Internacionales de Barcelona (CCIB), equipamiento que ya ... & Alimentaria México y cuatro salones celebrados en Cuba de energías renovables, alimentos, y la primera edición de otro de transporte y logística, además de gestionar dos recintos feriales en China y el diseño de un tercero. MÁS INFORMACIÓN noticia No El MWC [+]
...disruptivas a los retos a los que se enfrenta el sector alimentario como la reducción del desperdicio alimentario, la creación de nuevas proteínas alternativas, la economía circular, la salud de las personas y el planeta, mejoras en procesos de la industria ... alimentaria, digitalización y trazabilidad o creación de nuevos productos. Para poder participar no deben haber recibido más de un millón de euros de financiación, su modelo de negocio tiene que ser escalable a diferentes mercados, deben contar con un ... , instituciones públicas, industria alimentaria, medios de comunicación y líderes de opinión. Tras su exposición, un jurado seleccionará a las dos startups ganadoras en dos categorías -Sostenibilidad e Innovación-, que serán reconocidas durante el acto de clausura [+]
...cercanos, frescos y sostenibles que contribuyen a reforzar la seguridad alimentaria y al uso sostenible de los recursos naturales, entre otros objetivos». Así, ha indicado que Carrefour ha puesto a disposición de sus clientes más de 10.300 toneladas [+]
Fundación Banco de Alimentos han querido colaborar para seguir aumentando las donaciones para cubrir las necesidades alimentarias de los más desfavorecidos de nuestro entorno. ¿En qué consiste tu aportación? Es muy sencillo. Sólo tienes que ... suscribirte a ABC de Sevilla 3 meses por 10? y todo el dinero recaudado será donado a la Fundación Banco de Alimentos. ¿Qué se hará con tu donación? - Cubrir las necesidades alimentarias de las personas más desfavorecidas de la provincia de Sevilla [+]
alimentaria 'Degusta Tomelloso', que celebró en octubre, o 'Descorcha Tomelloso', que se está desarrollando ahora junto con charlas, catas, visitas a cuevas y bodegas, magia y música. Finalmente, agradeció el esfuerzo de bodegas, cooperativas y empresas del [+]
Francesco Branca, director del Departamento de Nutrición y Seguridad Alimentaria de la OMS. «Las evaluaciones del aspartamo han indicado que, si bien la seguridad no es una preocupación importante en las dosis que se usan comúnmente, se han descrito efectos ... experimenta. Mismas dosis diarias Por su parte, el Comité Mixto de Expertos en Aditivos Alimentarios (JECFA) considera que los datos evaluados no son suficientes para cambiar la ingesta diaria admisible, de manera que la mantiene en de 0 a 40 mg por kg de peso [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.