lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    La Unión de Consumidores solicita su personación en el caso por intoxicación alimentaria

    11-02-2016

    La Unión de Consumidores de Cádiz ha anunciado que ha solicitado al Juzgado de Instrucción número 2 de Cádiz su personación en el caso abierto por la presunta intoxicación alimentaria de numerosas personas que consumieron alimentos en un bar de la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Slow Food en Sevilla: ¿qué es y qué significa pertenecer a una asociación así?

    25-11-2016

    Italia, 1986. Fue entonces cuando se inauguró junto a la gran escalinata romana de la Plaza de España un establecimiento de una famosa cadena de «fast food» (?comida rápida? en inglés). De ahí surgió una reacción en contra de la comida rápida e indus [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Programa para que los jóvenes detecten problemas de otros adolescentes en cinco IES

    20-11-2016

    Está demostrado. Los jóvenes llegan mejor que nadie a los que tienen su edad y sufren problemas tales como acoso escolar, trastornos alimentarios o el mantenimiento de relaciones sexuales sin protección. Las inquietudes hacia su bienestar por [+]

  • cadiz | Familia/Vida sana

    El libro que consultará tu médico para decirte si comes sano o no

    09-12-2018

    alimentario en el medio ambiente y cuáles son los alimentos más y más sostenibles. También se aborda la importancia de la actividad física como fuente gratuita de salud. «La recomendación aquí es más ambiciosa que lo que propone la OMS, pues aconsejamos una ... Además de incluir pautas para prevenir los accidentes en la cocina y las intoxicaciones alimentarias, la «Guía de Alimentación Saludable» dedica un capítulo a la sostenibilidad, donde se recoge la reducció del impacto medioambiental del proceso ... alimentario a través de conceptos como la reducción de desperdicios, la reutilización de alimentos, el reciclaje, el rechazo a los empaquetados no sostenibles (guerra al plástico), y el rediseño de sistemas, productos y utensilios que no protejan el entorno [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Alimentaria se propone incrementar las exportaciones por encima de los 40.000 millones de euros anuales

    28-01-2016

    Alimentaria 2016 cumple este año 40 años con la edición más internacional, gracias a la participación de 4.000 empresas procedentes de 70 países y la previsión de 140.000 visitantes, el 35% de fuera de España. El objetivo no es otro que potenciar la ... presidente de Alimentaria y de Fira de Barcelona, Josep Lluís Bonet, ha subrayado el potencial de la industria alimentaria española y su reconocimiento internacional, por lo que espera una "magnífica edición", también gracias a que la recuperación de la ... economía española es un hecho. En su opinión, ?ahora hay que apoyar a las pymes para que también se internacionalicen?, papel que jugará Alimentaria 2016 y la participación de 800 operadores e importadores procedentes de América Latina, Asia, Estados Unidos [+]

  • cadiz | Economía

    El grupo Pantoja compra la unidad de negocio de cisternas de Cantero Cargo

    03-07-2023

    El grupo logístico Pantoja ha adquirido la unidad de negocio de cisternas alimentarias de Cantero Cargo para incorporarlas a su empresa Cisternas Amarillo . Con esta adquisición, la firma asegura que Cisternas Amarillo se convierte en «la empresa ... líder en el transporte de graneles sólidos alimentarios en cisternas en la Península Ibérica y Francia» . Con compañías se dedican al transporte de granel alimentario y hasta la fecha ambas han operado bajo el mismo mercado, trabajando con grandes ... de negocio de cisternas alimentarias de Cantero Cargo para el crecimiento de Cisternas Amarillo está respaldada «por su alta valoración en el sector, con un historial de éxito, respaldado por ventas anuales significativas y una notable presencia en el mercado [+]

  • cadiz | Sociedad

    Así operan las tramas del «fraude de la diarrea» en España

    08-09-2017

    [+]

  • cadiz | Sociedad

    La industria reinventa la comida para luchar contra la obesidad

    02-09-2017

    ...de calorías, grasas y azúcares se ha puesto en marcha para países como Reino Unido, Francia o México. También para España: la reformulación de alimentos es una de las cuestiones que están abordando la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y ... empresas alimentarias están investigando para cambiar los ingredientes de sus productos sin que repercuta en el sabor final, y no solo en las líneas «light». Nestlé ha logrado modificar la estructura del azúcar para que este se disuelva de forma más rápida ... superficie, en vez de por dentro, así la percepción de dulzor se mantiene», explica Laura González, portavoz especialista en nutrición de Nestlé. Ya hay estudios que apuntan a la reformulación alimentaria como uno de los factores que pueden ayudar a paliar [+]

  • cadiz | Sociedad

    Primera empresa suspendida por animar a los turistas a presentar reclamaciones falsas en España

    30-08-2017

    ...de reclamaciones interpuestas a los seguros por turistas británicos con motivo de enfermedades gástricas como intoxicaciones alimentarias contraídas durante las vacaciones, el Gobierno británico «se ha tomado este asunto muy en serio». El Ejecutivo británico ya [+]

  • cadiz | Sociedad

    Malawi: más de 500.000 niños necesitarán ayuda alimentaria los próximos seis meses

    31-12-2015

    ». Según los datos arrojados por Comité de Evaluación de Vulnerabilidad de Malawi, 2.833.2126 personas en 25 distritos en todo el país se enfrentan a un déficit de alimentos de 3 a 6 meses en los que necesitarán ayuda alimentaria. Se estima que el 19 ... .18%, 537.040, son niños menores de 5 años. Y según las estimaciones de prevalencia de la desnutrición, 20.407 sufren desnutrición aguda. La actual situación de inseguridad alimentaria aguda agrava la época de sodure, momento en el que el estado ... nutricional de los niños está en mayor riesgo como resultado de las limitadas opciones de alimentos, su alto precio, un pobre estado de salud, prácticas alimentarias nocivas a medio plazo y un precario acceso a atención médica. La población ha cambiado sus [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.