(WFP) hoy, cuando este organismo y otros socios hacen público un nuevo informe sobre crisis alimentarias en todo el mundo. Se prevé que el número de personas que hacen frente a la inseguridad alimentaria aguda (Fase 3 o peor de la escala de la ... Clasificación Integrada de las Fases de la Seguridad Alimentaria, IPC / CH) aumente a 265 millones en 2020, 130 millones más de los 135 millones en esa situación en 2019, como resultado del impacto económico del coronavirus, según una proyección de WFP. La ... estimación fue anunciada junto con la publicación del Informe Mundial sobre Crisis Alimentarias, elaborado por WFP y otros 15 socios humanitarios y de desarrollo. En este contexto, es vital que se mantenga la asistencia alimentaria, incluido el propio [+]
Fabricantes, distribución, hostelería, agricultores... hasta una docena de asociaciones sectoriales de todos los eslabones de la cadena agroalimentaria han unido fuerzas contra el impuesto sobre las bebidas azucaradas implantado en Cataluña. Los repr [+]
alimentaria de la provincia sigue siendo muy importante. Los empresarios de estas firmas coinciden en señalar que la confianza del cliente en la tienda de proximidad de toda la vida ha sido su mayor baluarte. No obstante, el esfuerzo de otras enseñas por ... empresas en la provincia. Según un informe de la publicación especializada Alimarket al que ha tenido acceso ABC, Córdoba contaba a finales de 2014 con una superficie comercial minorista de base alimentaria que ascendía a 227.753 metros cuadrados [+]
La Agencia de Normas Alimentarias de Reino Unido (Food Standards Agency, FSA) ha advertido de una conducta habitual en todas nuestras cocinas: lavar el pollo crudo. Según la FSA lavarlo antes de cocinarlo aumenta el riesgo de extender la bacteria ... «campylobacter» en la ropa, las manos o el equipamiento de cocina, al salpicar el agua mientras lo enjuagamos. Esta bacteria, según la FSA, es la forma más común de intoxicación alimentaria en el Reino Unido, ya que 4 de cada 5 casos de intoxicación alimentaria [+]
Isla de Pascua que representan a los antepasados, así como las plataformas, o ahu, sobre las que reposan. Exportar sus propios productos alimentarios Los descendientes de los colonos de la Polinesia oriental tallaron alrededor de 900 moai y 300 ahu ... garantizar nuestra seguridad alimentaria. Y por qué no, un día exportar nuestros productos», manifiesta Haoa. Tecnologías limpias En el Parque Nacional Rapa Nui, que cubre alrededor de 40% de la Isla de Pascua y recibe 100.000 visitantes cada año, también [+]
...una niña, la época en la que sufrió un trastorno alimentario y dos depresiones. Basada en su propia experiencia personal, Claudia comparte las claves que le ayudaron a aceptarse, quererse y mejorar su autoestima. Antes de la presentación de su libro [+]
Inmersos en una situación socio-política y económica insostenible a nivel nacional, casi nos está pasando inadvertida la insospechada evolución de los acontecimientos en América Latina, la cual se me antoja de una extrema relevancia. Sigue leyendo en [+]
Los alimentos en Estados Unidos son menos seguros que en Europa porque, según un análisis realizado por The New York Times, la UE prohíbe o restringe severamente muchos aditivos alimentarios relacionados con el cáncer que en EE.UU aún se usan en el ... . También están en esta tabla colorantes alimentarios amarillos, el número 5 y 6, y el tinte rojo 40, que se vincula con pérdida de la atención en niños. En la UE se pueden usar pero hay que advertirlo al consumidor, mientras que en Estados Unidos no es ... alimentaria. En Estados Unidos existe una enmienda de la ley de 1958 sobre alimentos, medicamentos y cosméticos que prohíbe a la Administración aprobar aditivos relacionados con el cáncer, pero muchas de las sustancias problemáticas son anteriores a esa [+]
Orizont, la aceleradora agroalimentaria de Navarra ha seleccionado ocho proyectos de España y Latinoamérica para su primera edición de su programa de aceleración. El objetivo que se persigue con esta iniciativa es potenciar los avances tecnológicos q [+]
(de hecho, el peso no siempre varía). En realidad, está considerado una práctica o patrón alimentario. Dependiendo de nuestros hábitos podemos seguir diferentes pautas y escoger la que mejor se ajuste a nuestras rutinas y a nuestras características: el ... del ayuno intermitente ya se habían empezado a estudiar en la década de los 40. Lo primero que se demostró, en aquel momento en ratones, fue que la esperanza de vida podía aumentar un 20%, gracias a este patrón alimentario. Más adelante, se comprobó [+]
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