La supercompesación es la reacción que tiene el organismo ante un entrenamiento de cierta intensidad. Tiene que ver con la carga de trabajo durante el entrenamiento y con el descanso posterior para la recuperación. En este sentido, la supercompesació [+]
La fábrica de Orlando lleva más de sesenta años en Alfaro (La Rioja), «donde 250 trabajadores velan por mantener intacta la receta y la forma de elaborar el sofrito de tomate, con aceite, ajos y cebollas frescas cosechados en España y cocinados a fue [+]
La marca cordobesa de alimentación Artesur, radicada en Palma del Río (Córdoba), junto al dietista y nutricionista Carlos Ríos, creador del movimiento 'realfooding', han lanzado al mercado el primer gazpacho y el primer salmorejo cien por cien ... , tampoco a pasteurización. Producción con hortalizas y verduras frescas - ABC «El gazpacho y el salmorejo Artesur con sello 'realfooding' son una clara apuesta de la compañía de alimentación por ofrecer productos ricos y saludables ... , con la máxima calidad, a consumidores comprometidos con una alimentación saludable», asegura la firma. «Para elaborarlos, se ha seguido la receta tradicional, utilizando proveedores locales con origen Andalucía y hortalizas e ingredientes de alta [+]
...laboratorio, caso de la carne sintética. Y un 15% piensan que, para entonces, incluso habrá una alimentación personalizada en función del ADN de cada individuo. Así ven los españoles cómo será la comida en un futuro no lejano, a mediados de este siglo [+]
, que preside Cristina Velasco , donde ha subrayado la importancia de la alimentación saludable y la ganadería sostenible. Estas jornadas celebradas en el Centro Social Blas Infante de la ciudad jerezana van dirigidas al alumnado y reúnen a escolares y ... Colombo ha subrayado «la importancia de apostar por una alimentación saludable y por la ganadería sostenible«, así como la necesidad de contar »con todos los alimentos para seguir una dieta mediterránea equilibrada«. Asimismo, ha incidido en «la relevancia ... de la ganadería dentro del sector primario en la provincia, en lo que se refiere a la alimentación y también a la sostenibilidad y al medio ambiente», además de ser fuente de riqueza y empleo. Por otra parte, la delegada de la Junta en la provincia ha [+]
alimentación más saludable. AINIA lidera el diseño de este contenedor móvil, en el que han colaborado el Centre technique agroalimentaire-CTCPA (Francia), la empresa Linpac, el centro alemán KOB y la pyme valenciana Terra i Xufa. Para poder minimizar la pérdida [+]
Imposible no enamorarse de las ilustraciones (y del sabor de sus ibéricos) que ofrece el packaging navideño de Extrem Puro Extremadura, que abandona el blanco para llenarse de trazos y color y se libera de materiales y tintas contaminantes para recup [+]
...la menta, por ejemplo», propone la experta. Tal como cuenta la farmacéutica y nutricionista Elisa Escorihuela, con blog sobre alimentación en ABC Bienestar, es recomendable guardar las cerezas en la nevera, bien extendidas, para que no estén muy [+]
El cebollino es una planta de la familia de la cebolla del que se aprovecha su tallo como hierba aromática que aporta frescor y un sabor suave con ligero matiz a la propia cebolla sin ningún tipo de picor y alejado de su potencia. Procedente de Améri [+]
La vitamina C es un nutriente hidrosoluble en agua que destaca por su capacidad antioxidante y el cuidado de la piel, entre otras características. A diferencia de otras vitaminas, esta no se puede producir en el cuerpo, pero se puede encontrar en una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.