lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Fitness y Ejercicios

    Supercompensación

    24-07-2021

    La supercompesación es la reacción que tiene el organismo ante un entrenamiento de cierta intensidad. Tiene que ver con la carga de trabajo durante el entrenamiento y con el descanso posterior para la recuperación. En este sentido, la supercompesació [+]

  • cadiz | Natural

    Cien años cultivando sostenibilidad

    30-11-2022

    La fábrica de Orlando lleva más de sesenta años en Alfaro (La Rioja), «donde 250 trabajadores velan por mantener intacta la receta y la forma de elaborar el sofrito de tomate, con aceite, ajos y cebollas frescas cosechados en España y cocinados a fue [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Artesur y Carlos Ríos lanzan desde Palma del Río el primer gazpacho y salmorejo 'realfooding'

    17-06-2021

    La marca cordobesa de alimentación Artesur, radicada en Palma del Río (Córdoba), junto al dietista y nutricionista Carlos Ríos, creador del movimiento 'realfooding', han lanzado al mercado el primer gazpacho y el primer salmorejo cien por cien ... , tampoco a pasteurización. Producción con hortalizas y verduras frescas - ABC «El gazpacho y el salmorejo Artesur con sello 'realfooding' son una clara apuesta de la compañía de alimentación por ofrecer productos ricos y saludables ... , con la máxima calidad, a consumidores comprometidos con una alimentación saludable», asegura la firma. «Para elaborarlos, se ha seguido la receta tradicional, utilizando proveedores locales con origen Andalucía y hortalizas e ingredientes de alta [+]

  • cadiz | España/Aragón

    Carne sintética e insectos en el menú: así creen los españoles que se comerá en el año 2050

    09-06-2021

    ...laboratorio, caso de la carne sintética. Y un 15% piensan que, para entonces, incluso habrá una alimentación personalizada en función del ADN de cada individuo. Así ven los españoles cómo será la comida en un futuro no lejano, a mediados de este siglo [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    La Junta subraya la importancia de la alimentación saludable y la ganadería sostenible en unas jornadas en Jerez

    30-05-2024

    , que preside Cristina Velasco , donde ha subrayado la importancia de la alimentación saludable y la ganadería sostenible. Estas jornadas celebradas en el Centro Social Blas Infante de la ciudad jerezana van dirigidas al alumnado y reúnen a escolares y ... Colombo ha subrayado «la importancia de apostar por una alimentación saludable y por la ganadería sostenible«, así como la necesidad de contar »con todos los alimentos para seguir una dieta mediterránea equilibrada«. Asimismo, ha incidido en «la relevancia ... de la ganadería dentro del sector primario en la provincia, en lo que se refiere a la alimentación y también a la sostenibilidad y al medio ambiente», además de ser fuente de riqueza y empleo. Por otra parte, la delegada de la Junta en la provincia ha [+]

  • cadiz | Natural

    Tecnología para fomentar el consumo de frutas y verduras de proximidad

    31-10-2022

    alimentación más saludable. AINIA lidera el diseño de este contenedor móvil, en el que han colaborado el Centre technique agroalimentaire-CTCPA (Francia), la empresa Linpac, el centro alemán KOB y la pyme valenciana Terra i Xufa. Para poder minimizar la pérdida [+]

  • cadiz | Natural

    Extremorfosis, un homenaje a la transformación de la Naturaleza

    31-10-2022

    Imposible no enamorarse de las ilustraciones (y del sabor de sus ibéricos) que ofrece el packaging navideño de Extrem Puro Extremadura, que abandona el blanco para llenarse de trazos y color y se libera de materiales y tintas contaminantes para recup [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Los beneficios de las cerezas y por qué no debes tirar el rabillo

    21-05-2021

    ...la menta, por ejemplo», propone la experta. Tal como cuenta la farmacéutica y nutricionista Elisa Escorihuela, con blog sobre alimentación en ABC Bienestar, es recomendable guardar las cerezas en la nevera, bien extendidas, para que no estén muy [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cebollino

    17-05-2021

    El cebollino es una planta de la familia de la cebolla del que se aprovecha su tallo como hierba aromática que aporta frescor y un sabor suave con ligero matiz a la propia cebolla sin ningún tipo de picor y alejado de su potencia. Procedente de Améri [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Las frutas y verduras con más vitamina C

    11-05-2021

    La vitamina C es un nutriente hidrosoluble en agua que destaca por su capacidad antioxidante y el cuidado de la piel, entre otras características. A diferencia de otras vitaminas, esta no se puede producir en el cuerpo, pero se puede encontrar en una [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.