alimentación (+10%), y sus ventas hasta agosto han descendido globalmente más de un 10%. En 2019, aún sin pandemia del coronavirus, Mahou-San Miguel facturó 1.400,4 millones de euros (+7,8 %), con un beneficio neto antes de impuestos de 192,2 millones (+12 [+]
. No sin muchas dificultades, los hermanos Martín crecieron poco a poco hasta alcanzar en veinte años la cifra de 40 supermercados. En 1992 diversificaron, dando el salto de la alimentación a la hostelería. Así, abrieron su primera cafetería en el ... Extremadura. Actualmente la cadena tiene el 17,6% de la cuota de mercado de alimentación en la provincia de Sevilla y más del 3% en el total de Andalucía. Sus supermercados son visitados cada día por más de 300.000 clientes. Comida para llevar Grupo Hermanos ... Martín impulsó una estrategia de diversificación de la empresa con el nacimiento de enseñas como Cash Fresh (2013) y MAS&Go (2014) en alimentación, o SanTomás (2017) y Altrigo (2018) en hostelería. Además, cuenta con el catering SanTomás. Así, en el [+]
La cesta de la compra vuelve a subir. Nunca ha bajado desde la irrupción de la pandemia. Al contrario. El precio de los alimentos ha ido al alza y el Gobierno de la Nación tuvo que tomar medidas para evitar que la alimentación se convirtiera en un [+]
alimentación, es un buen dato que ahonde en la puesta en cuestión de ciertos mitos alimentarios», opina el doctor Vicente Arrarte, presidente de la sección de Riesgo Vascular y Rehabilitación Cardiaca de la Sociedad Española de Cardiología (SEC). El huevo ha ... de elegir qué huevos comprar, el consumidor se encuentra con cuatro tipos, según el sistema de cría: gallinas en jaula, en suelo, camperas o ecológicas. En todos los casos, la base de su alimentación es el pienso, compuesto por una mezcla de cereales (maíz ... de la xantofila, un pigmento sin valor nutricional. «En su tonalidad puede influir el tipo de alimento ingerido por la gallina aunque en la actualidad se añade este pigmento a la alimentación para unificar el color de los huevos», explica Ana Márquez [+]
La deshidratación es uno de los trastornos más comunes en las personas mayores y una de las diez causas más frecuentes de hospitalización para este grupo de edad, aseguran desde la Fundación Española de la Nutrición (FEN), que recuerda la importancia [+]
La alimentación saludable y sostenible y los diversos escenarios naturales de donde provienen los alimentos centrarán la edición de este año de Expojove, la feria dedicada a la infancia y la juventud, que será inaugurada este martes por las falleras ... de la alimentación saludable y sostenible, aprovechando la Capitalidad Mundial de la Alimentación de la FAO que este año ha ostentado nuestra ciudad. Sobre esta base la feria se dividirá en seis áreas temáticas. El escenario principal será 'La gran ... encanta que València sea noticia, como por ejemplo la alimentación saludable y sostenible", ha afirmado. El horario de esta edición, que se alargará hasta el próximo 4 de enero, será de 11.00 a 20.00 horas, a excepción del día 31, día de Fin de Año, que [+]
Lidl ha vuelto a sorprender. Tras la ropa diseñada por una famosísima top model y la eliminación del ticket de compra, ahora la cadena de supermercados alemana ha recibido un premio de lo más llamativo. La International Wine and Spirit Competition [+]
La ansiedad y la incertidumbre vividas durante el confinamiento por la amenaza del Covid-19 han llevado a descuidar la alimentación en un momento en el que lo que más necesita el cuerpo es reforzar los hábitos saludables. El llamativo aumento del ... , tanto a través de la alimentación como del ejercicio, coincidiendo con ese ligero desahogo que supone la entrada en fases de confinamiento más permisivas. Pero para cuidarse los expertos inciden en la importancia de atender a conceptos nutricionales ... , tan importante en momentos de pandemia. Comparte esta opinión la Dra. Laura I. Arranz, profesora en el Departamento de Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Gastronomía de la Universidad de Barcelona, quien incide en que justo cuando empezamos a [+]
Romper las piedras que se han desarrollado en el riñón no basta para prevenir una nueva litiasis. Se deben cambiar los hábitos de vida y someterse a un estudio metabólico. La litiasis renal es una enfermedad crónica y sistémica que se caracteriza por [+]
Tras casi una semana de polémica, la niña que se mantenía viva a través de una sonda que la alimentaba artificialmente será finalmente desconectada de este sistema de nutrición. Así lo ha manifestado este lunes el abogado de la familia en los exterio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.