El pleno del Parlamento Europeo ha respaldado este miércoles la propuesta de la Comisión Europea para autorizar el uso de fosfatos como aditivos en la carne de kebab, tanto de cordero de ternera y pollo. Los eurodiputados han rechazado la objeción [+]
...en él hablaré de alimentación saludable, nutrición y cocina saludable. Estoy muy ilusionada con este nuevo proyecto y me encantaría veros a todos por allí. Siempre será de agradecer que: ?le deis un ?me gusta? a las publicaciones. ?que compartáis ... , 2019 a las 8:18 PDT Ver esta publicación en Instagram Hoy os desvelo una de las novedades de la temporada ?Desde esta semana estaré colaborando periódicamente para el nuevo portal @abc_bienestar La alimentación de temporada y la cocina saludable ... elegir, a cada momento, cuidar la salud y alimentación, entrenar la mente para cultivar el equilibrio y ejercitar unos hábitos acordes a ella. Y sí, tachaaaán!!! hoy así lo hemos hecho gracias a @abc_bienestar donde el deporte, la alimentación, la luz [+]
...de consumo para más de cien alimentos, entre los que se encontraban los distintos pescados. Los datos de la alimentación de los menores también fueron recopilados utilizando el mismo cuestionario a las edades de uno, cinco y ocho años. Evaluar la función [+]
La mayoría de los menús que se ofrecen en los colegios no respeta las cantidades recomendadas de los distintos grupos de alimentos, ya que más de la mitad de los colegios sirven demasiados hidratos de carbono y carne , mientras que escasean las legum [+]
...necesaria para convertir en un hábito la alimentación saludable. Y segundo, porque lo creas o no organizar bien la cocina incentiva las ganas de disfrutar entre los fogones con las preparaciones culinarias. Uno de los ejemplos sobre cómo puede influir la ... , refrescos, zumos, platos preparados, snacks, pan blanco, chocolate con leche, yogures azucarados...) y abastécete de verduras, frutas, pescado, legumbres, huevos, frutos secos, semillas, cereales integrales y lácteos. La base de alimentación deben [+]
Los niños en edad escolar comen un 30 por ciento menos de pescado que la media de 37 kilos por habitante y año, su conocimiento de este alimento es escaso, lo rechazan sobre todo por tener espinas y por la piel y generalmente lo comen con su sabor "d [+]
Los anacardos son originarios de Brasil y es conocido científicamente como Anacardium occidentale, aunque también marañón, cojote o merey. Su nombre viene dado por la forma de corazón invertido que les caracteriza, siendo el signidicado de «ana», hac [+]
Bimbo ha culminado la toma de control de Panrico con la entrada en el consejo de administración de los principales responsables del grupo mexicano. El fabricante de las conocidas marcas Donuts, Donettes, Bollycao y La Bella Easo, entre otras, fue adq [+]
«¡Lo que faltaba! Si tengo que leer cada etiqueta me voy a eternizar en el súper»... Si, a nosotros también nos suena esta frase porque también la hemos oído (y dicho) alguna vez. Y te entendemos. Es cierto que para hacer una compra saludable hay que [+]
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha asegurado este jueves que España «está insistiendo cerca de la Comisión Europea» para que exista un «control efectivo» de los reglamentos comunitarios en cuanto a la entrada [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.