De sabor intenso, el uso del jengibre influye sobre las propiedades organolépticas de los alimentos con los que se combine, sobre todo en todo lo relacionado con el aroma, el color, el olor y el sabor (astringencia y picor). Pertenece a la familia de [+]
Durante esta cuarentena, el 65% de las españolas han sufrido desajustes en su regla según el informe «Estudio del comportamiento menstrual durante el estado de alarma». ¿Las principales causas? El estrés y la ansiedad. La hinchazón, el malestar y los [+]
...basado en más de 200 mercados de alimentación, bebidas, droguería y perfumería y cuidado personal en 35 países, que representan 956 millones de hogares en todo el mundo y un 68% del PIB mundial, según ha detallado la consultora. A nivel mundial [+]
La fruta es un pilar básico de la alimentación. En ninguna dieta faltan peras, manzanas o kiwis y el sector hortofrutícola está en continuo desarrollo. Por ese motivo, a partir de hoy -y hasta el 24 de abril- se celebra en El Cairo la segunda [+]
Ni por uno, ni por dos ni por tres. Simplemente variado y equilibrado. Nunca está de más continuar descartando falsos mitos en lo que a la gestación se refiere, máxime si hablamos de un embarazo de gemelos o mellizos. Se trata, explica el director mé [+]
En España, y en general en Europa, no estamos acostumbrados a comer insectos, pero su venta y consumo están legalizados desde enero de 2018. Según datos de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO [+]
alimentación. El kéfir puede ser consumido de manera frecuente dentro de las 2-4 raciones diarias de lácteos que, de manera generalizada, se aconsejan (si bien esta cantidad varía en función de la edad). «Es importante subrayar la importancia de la variedad [+]
...una invasión casi viral es el sedentarismo, los cambios en el estilo de vida, en la alimentación, etc. «La comida rápida, la desregulación de los momentos para comer, eso sí que nos ha invadido arrasando con nuestros hábitos de vida anteriores, y el [+]
...cambiar la alimentación». Elaborar un buen desayuno Aunque las comidas y las cenas nos dan todos los nutrientes básicos, como grasas o proteína, y el desayuno es una ingesta más dentro del día, sí hay que elaborarlo de manera saludable, tal como dice la [+]
, los principales cuidados y realizar los cambios necesarios para el buen control. La persona con diabetes y sus familiares deben recibir educación diabetológica y apoyo emocional. Adaptar la alimentación. La alimentación es una parte fundamental del control de la ... . Es una parte del tratamiento que junto a la alimentación y el ejercicio son pilares fundamentales, por eso es preciso seguir las recomendaciones y pautas que los profesionales sanitarios prescriban La familia, la mejor aliada El Día Mundial de la ... el apoyo psicológico y motivacional para conservar unos hábitos de vida saludables como puede ser la correcta alimentación y la realización de actividad física diaria. La Fundación para la Diabetes promueve desde hace dos años «¡Actívate por la [+]
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