Ubicada en el valle de la región de Murcia, y enmarcada en un espacio natural protegido de la Red Natura 2000, se produce una deliciosa miel de color ámbar claro, cristalización rápida, fina y dulce: la primera miel de albaida y flor de aloe vera eco [+]
No existe una receta mágica para mejorar mediante la alimentación el estado de ánimo de una persona, pero sí que existen alimentos que pueden ayudar a sentirte mejor. Hablamos de los que son ricos en triptófano, una sustancia que nuestro cerebro [+]
El queso conforma un mundo por sí solo. Un alimento que abarca un amplio espectro de tipos, formas, sabores y texturas y que a muchos vuelve locos. Pero, dentro de la amplitud de opciones, a veces podemos tener dificultades para distinguir los benefi [+]
...madre son algunas de las principales tendencias mundiales en alimentación que se están dando cita en la tercera edición de ftalks Food Summit, evento anual internacional de referencia en innovación agroalimentaria, impulsado por el hub de innovación KM ... : «Por segundo año consecutivo somos unos de los principales partners de ftalks, donde se reflexionará sobre la alimentación del futuro y cómo afectará a nuestra sociedad». Así ha dado el pistoletazo de salida ftalks'21, evento híbrido, presencial y ... innovación como las claves del futuro de la alimentación. KM Zero Squad La Directora de KM ZERO, Beatriz Jacoste, ha presentado oficialmente el KM ZERO SQUAD, una red de embajadores en continuo crecimiento que reúne a líderes mundiales de todas las partes [+]
El kéfir se obtiene por una doble fermentación: acido-láctica, por la acción bacteriana y alcohólica, por las levaduras. Es un producto lácteo líquido, fermentado y aromático. Su consistencia y sabor dependen de la fermentación alcohólica, por lo que [+]
La Feria del Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches ha informado hoy, 10 de octubre, a través de redes sociales de que COVAP ha ganado el XIX Concurso al Mejor Jamón 100% Ibérico de Bellota de Los Pedroches. El segundo puesto ha sido para Ibes [+]
...cerebro de la firma Alimentación Funcional que, en colaboración con la Cooperativa Las Marismas de Lebrija, están trabajando en el desarrollo de productos en los que destacan los beneficios que conlleva el consumo de los vegetales cultivados en ... director técnico del consejo de dirección de la cooperativa, Manuel Caro, en la presentación de la conferencia «Marismas salud. Alimentación y hábitos de vida saludable» impartida por Antonio Escribano ante un nutrido grupo de agricultores lebrijanos y ... autoridades municipales encabezadas por el alcalde, José Benito Barroso. El director subrayó que «Alimentación Funcional trabaja en las cocinas y laboratorio para sacar el máximo potencial preventivo y curativo de nuestros productos». El objetivo de la [+]
...de presentar sobrepeso u obesidad de grado 1 ( IMC de 30 a 35)», tal y como ha concluido la experta. Consumo moderado y alimentación saludable Para finalizar, la doctora Gemma Vilahur ha resaltado la importancia del patrón de consumo de bebidas fermentadas ... afirmando que, «si se consumen es necesario seguir un patrón de consumo moderado, siempre acompañado de una alimentación saludable». Por el contrario, «un consumo irregular y excesivo de alcohol, tendría efectos negativos en la salud». Asimismo, ha [+]
En España más de 22 millones de personas toman café a diario, y se consumen unos 18.000 millones de tazas cada año. ¿Cómo podría cambiar el mundo si el beneficio obtenido por el consumo de todos esos cafés se destinara a financiar proyectos capaces d [+]
El sector de la alimentación infantil ha recurrido a la innovación para dar respuesta a las nuevas necesidades que demanda la sociedad. Este tipo de nutrición cubre las necesidades de los niños de 0 a 3 años, incluyendo fórmulas de leche de inicio y ... que hay una mayor preocupación de los padres por los efectos que la alimentación tienen en la salud de sus hijos. Tal y como señala Miguel Sáenz de Pipaón Marcos, médico y profesor asociado del departamento de Pediatría en la Universidad Autónoma ... proyectos de investigación a través de los cuales se estudia el efecto que la alimentación de los niños tiene en su salud. «Nosotros estamos participando en un estudio mediante el cual analizamos el consumo de leche de cabra versus la leche de vaca, y su [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.