...de aceite de coco o pulpa de coco rallada. Como quería un aporte extra de proteínas, he escogido una proteína en polvo totalmente vegetal a base de proteína de guisante y arroz sin sabor. Esta es una buena alternativa si hacemos una alimentación [+]
A la vuelta de vacaciones hay un tema que es denominador común: retomar la alimentación saludable, la rutina, el ejercicio... Y para muchas personas también se convierte en una prioridad eso de quitarse esos kilos ganados en el tiempo de descanso y [+]
...intermediaria, la consultora de comunicación e imagen Brandelicious S.L., vinculada al empresario Javier Ferradal. El Gobierno usará la imagen de José Andrés para campañas publicitarias gestionadas por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de aquí [+]
Uno de los pocos lugares del mundo que tienen un museo dedicado al yogur es Studen Izvor (Bulgaría), la patria chica de un científico de comienzos del siglo veinte, Stamen Grigorov. En 1904, después de casarse, este inquieto investigador regresó a [+]
Council (MSC). Los productos pesqueros son una fuente de nutrientes y proteínas esencial que desempeñan un papel fundamental en la alimentación de muchas personas. No en vano, el mundo, hay más de 3.300 millones de personas que obtienen del pescado al ... de forma responsable». Se prevé que para 2050 la población mundial alcance los 10.000 millones y, para garantizar que todos podamos disfrutar de una alimentación sana, es urgente que la producción de alimentos se haga de una forma sostenible y equitativa [+]
Aunque las temperaturas en este octubre son más propias del verano, octubre y noviembre son otoñales y la mejor época del año para comer níscalos , un superalimento muy saludable por su escasa aportación de calorías -contiene mucha agua - y sus propi [+]
En España el picoteo (léase tapeo, aperitivo, merienda o, en el concepto más internacional, snacking) es de lo más habitual. Según nuestros datos, casi la mitad de los encuestados afirma picar entre horas al menos una vez al día -y un tercio lo hace [+]
...grave riesgo para la salud, más aún con los actuales hábitos de alimentación que incluyen de forma excesiva alimentos ultraprocesados en la «lista negra» como galletas, snacks, patatas fritas, potitos o bollería industrial. Aun así el mayor riesgo para [+]
...sobre la Alimentación, Actividad Física, Desarrollo Infantil y Obesidad en España, que concluyen que el 47,3% de niños de familias con rentas inferiores a 18.000 euros brutos anuales sufre obesidad o sobrepeso. La cifra cae al 33,7% en el caso ... alimentación y actividad física en la infancia. El número de niños y niñas con obesidad es mayor entre las familias con rentas más bajas No obstante, las cifras de obesidad infantil siguen aumentando. Por eso, Ayuntamientos como el de Cádiz están ... desarrollar un proyecto piloto contra la obesidad infantil en el centro escolar. En él, participan niños de entre 8 y 10 años, con el objetivo de «fomentar una alimentación responsable a través del ?mindfulness?, es decir que el alumnado sea consciente [+]
Hay harina de arroz, de sorgo, de avena, de maíz, de quinoa? Pero no saben igual que la de trigo, ni tienen la misma textura o propiedades. Sin embargo, quienes padecen alguna intolerancia o alergia al gluten debe acudir a cualquiera de estas otras o [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.