lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    ¿Por qué a algunas personas les gusta más el dulce que el salado?

    25-11-2020

    Arranz que, además de lo que nos ayuda a aumentar calorías y los primeros alimentos que tomamos en la infancia, nos marcará a su vez nuestra historia en cuanto a alimentación emocional... «¿Qué nos han dado de pequeños como premios de comida después de un [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Los beneficios de las semillas de chía y recetas para el día a día

    24-11-2020

    Aunque apenas hemos oído hablar de ella, a día de hoy está empezando a hacerse más popular... La chía es una semilla de una planta típica de Centroamérica muy similar a la del romero u orégano y, tal como cuenta la nutricionista Ana Colomer, es un al [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    10 tipos de tortillas con las verduras como protagonistas

    23-11-2020

    No existe manual para el consumo de tortilla, por eso es tan habitual consumirla a cualquier hora, aunque exista ese debate interminable de si la tortilla se come o se cena, o aquella otra disputa de si debe o no llevar cebolla. Esta vez hemos hec [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cómo aprovechar las frutas maduras y evitar el desperdicio de alimentos

    20-11-2020

    ¿Cuántas frutas olvidadas hay en tu frutero? Ya sabes, esas piezas que están muy maduras como para comerlas enteras y las vas apartando a un lado a la espera de que un día lúcido la conciencia te permita tirarlas a la basura. Pero esa sería una acc [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Cómo hacer patatas en el microondas, un plato ligero en solo diez minutos

    16-11-2020

    ¿Sabías que solo 100 gramos de patatas fritas pueden tener aproximadamente 536 calorías? Sin lugar a dudas, las patatas fritas no son solo un placer digno de un atracón, sino que son una solución perfecta para todos los estados de ánimo y el aperitiv [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Qué alimentos producen más gases y cómo eliminarlos

    13-11-2020

    ...casi a diario. La dietista-nutricionista Clara Muñoz, del Centro Júlia Farré, cuenta que antes de dar un diagnóstico se deberá valorar la alimentación general de la persona. Si la base de su alimentación no es la adecuada, debemos empezar a hacer ... va a digerir mejor». Evitar gases mediante el deporte Y aunque la alimentación es un factor crucial en la prevención y eliminación de gases, el deporte también juega un papel importante. Explica la entrenadora personal Marina Durán que cada persona [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Diferencias entre el plátano verde y maduro: ¿cuál es mejor?

    13-11-2020

    Dicen que «para gustos los colores», y nunca mejor dicho cuando se trata de elegir una misma fruta en función del tono de su cubierta. Como ya sabrás, una manzana verde no tiene los mismos nutrientes ni textura que las amarillas o rojas, y de la mism [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Por qué algunos alimentos nos dan asco

    12-11-2020

    ...en alimentación y nutrición. La misma opinión tiene el nutricionista Pablo Ojeda, que asegura que a nivel nutricional, no hay sabores que a priori den asco, y que el 90% de los casos en los que se siente asco hacia una comida suele ser por su [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    La curiosa razón por la que el mango refuerza la vista

    11-11-2020

    Donde nosotros vemos una fruta más en el frutero, en la India lo consideran un fruto sagrado. La medicina ayurvédica (practicada en este país asiático) ha aprovechado a lo largo de su historia todas las partes del mango con fines curativos: pulpa, cá [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    La algarroba, una legumbre poco conocida que se usa como sustituta del cacao

    07-11-2020

    ...generales, esta legumbre se usa más como ingrediente de los piensos animales, aunque, dice Lídia Mateos, «en épocas de escasez (como en la posguerra) también se usaba en alimentación humana». Desde la Fedna (Fundación española para el desarrollo de la ... nutrición animal) cuentan que la algarroba se utiliza en alimentación animal desde tiempo inmemorial. Es muy palatable y su valor energético es aceptable en dietas de rumiantes, conejos y équidos. «Debido a su alta palatabilidad, a veces se incluye en [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.