Las frutas y verduras de temporada de febrero no son otras que la naranja, apio, plátano, pomelo, limón, aguacate, kiwi. etc. Lo primordial es que cuando vayas a la frutería o al supermercado, las frutas y verduras que añadas al carrita estén en su m [+]
Cuenta con tantos seguidores como detractores. Aunque el pomelo no puede plantar cara a otros cítricos más populares como las naranjas o las mandarinas, sus amantes acostumbran a tomarlo a diario y son especialmente fieles. Lo habitual es consumirlo [+]
La globalización ha mostrado en los últimos años un sinfín de posibilidades de desarrollar negocios en lugares insospechados. Es ya habitual producir cultivos autóctonos de un determinado continente en otros; en algunos casos con gran éxito como agua [+]
Las habas forman parte de la alimentación humana desde antiguo, tanto es así que existe constancia de su cultivo en palafitos Neolíticos. Fueron domesticadas hace más de 4.500 años y se mantuvieron a lo largo de los siglos con las civilizaciones [+]
El Consejo Rector de la Gerencia Municipal de Urbanismo de Córdoba (GMU) aprobará este martes el proyecto de ampliación de la planta de partido de almendras de la Sociedad Cooperativa Andaluza Dccop, situada en el punto kilométrico 10,400 de la carre [+]
La lombarda es una de las verduras estrella de la Navidad, sin embargo, sus propiedades la convierten en un ingrediente ideal para consumir durante todo el invierno. Como guarnición o como principal, su color se convierte también en un atractivo para [+]
...clave en una alimentación saludable así como tener disponibles siempre productos sanos en casa y correctamente organizados nos ayudará a comer mejor y a ordenar nuestras comidas y cenas», asegura Ana Núñez, dietista-nutricionista. Si ni siquiera sabemos [+]
Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) emplearon el término probiótico a principios de los 2000 para referirse a «microorganismos vivos que, cuando se consumen en cantidades [+]
¿Cuántas veces nos han dicho o hemos aconsejado nosotros mismos el consumo de azúcar por la mañana para empezar el día con energía? Si los nutricionistas ya se han encargado de refutar esta idea demostrando que el desayuno no es obligatorio ni tampoc [+]
Aliado imprescindible para esquivar a los vampiros y con mala fama para las cenas románticas, el ajo es, sin embargo, un alimento que se ha venido utilizando como ingrediente gastronómico y como medicina desde hace cientos de años. Era muy apreciado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.