El cambio climático y los incendios hacen que cada año desaparezcan del planeta 8,8 millones de hectáreas de masa forestal. Mantener los bosques resulta vital para mejorar nuestra calidad de vida: sirven de hábitat para las diversas especies, mitigan [+]
...la menta, por ejemplo», propone la experta. Tal como cuenta la farmacéutica y nutricionista Elisa Escorihuela, con blog sobre alimentación en ABC Bienestar, es recomendable guardar las cerezas en la nevera, bien extendidas, para que no estén muy [+]
El cebollino es una planta de la familia de la cebolla del que se aprovecha su tallo como hierba aromática que aporta frescor y un sabor suave con ligero matiz a la propia cebolla sin ningún tipo de picor y alejado de su potencia. Procedente de Améri [+]
La vitamina C es un nutriente hidrosoluble en agua que destaca por su capacidad antioxidante y el cuidado de la piel, entre otras características. A diferencia de otras vitaminas, esta no se puede producir en el cuerpo, pero se puede encontrar en una [+]
Caviar Riofrío, la empresa acuícola fundada en 1963 por el doctor navarro Luis Domezain en aguas de la sierra granadina de Loja, está en una nueva fase de relanzamiento tras superar dos desastres consecutivos: la inundación causada por una gran riada [+]
«Comer es uno de los grandes placeres de la vida y es uno de los placeres que debemos conservar en edades avanzadas», explica el chef español tres estrellas Michelin, Jesús Sánchez, miembro del jurado, preocupado por la sostenibilidad alimentaria y p [+]
Mercadona, fiel a su compromiso ?Sí a seguir cuidando el Planeta?, desarrolla desde hace más de dos años la Estrategia 6.25 para la reducción del plástico y la adecuada gestión de sus residuos, que se concreta en 6 acciones a desarrollar hasta 2025. [+]
La empresa cotizada Ebro Foods, la mayor empresa agrolimentaria española, sigue deshaciéndose de marcas que no considera estratégicas en su política empresarial y reduciendo deuda a través de desinversiones . Ahora, a través de su filial estadouni [+]
La firma cordobesa Aceitunas Torrent ha obtenido un nuevo reconocimiento; en esta ocasión, nacional. Según ha informado la empresa en una nota de prensa, el Institut Cerdà acaba de presentar en Madrid la cuarta edición del Observatorio de Innovación [+]
, sobre todo en temas de alimentación y en productos tan antiguos como el queso. En nuestro caso continuamos utilizando cuajos de origen animal». Queso Los Cameros apuesta decididamente por favorecer la economía de proximidad: el 80% de la leche que ... evitan incendios cuando limpian las montañas y los bosques». Las cabras salen a pastar a diario, salvo en la época de partos, que cuidan a sus crías, y cuando hay nieve. La alimentación se complementa con otros productos, como la paja de cereal, la vid [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.