...de salvar los restos del naufragio en las elecciones a la Asamblea de Madrid», ha añadido. El regidor madrileño ha acusado a Pablo Iglesias de alimentar «un discurso de odio, confrontación, crispación y división». «Solo desde las cloacas ideológicas se [+]
...completar el aforo limitado, servirá para conocer la nueva obra de una de las autoras gaditanas más respetadas y premiadas. ?El libro de las ciudades? es una propuesta poética y apasionada que explica, a la vez que alimenta, el conocimiento y la curiosidad [+]
...las comidas son válidas para transportar en el «tupper» o tartera que se lleva al trabajo. Por un lado, no es aconsejable transportar alimentos cocinados a la plancha pues tal como comenta Elisa Escorihuela, Licenciada en Farmacia y Diplomada en Nutrición ... que propone Escorihuela es el bocata que, eligiendo bien el pan (integral) y los ingredientes (vegetales, proteínas magras o grasas de buena calidad), puede ser también una comida saludable. Platos que pueden ser un riesgo Algunos alimentos pueden ... con el aire y es más fácil que se contamina), salsas y preparaciones con lácteos no tratados, ensaladas aliñadas o aderezadas con salsas y alimentos cocinados que hayan estado en la nevera más de tres o cuatro días. Para evitar la contaminación [+]
...también abunda en si se debe hacer caso a la fecha de caducidad que indica un recipiente, alimento o envase, o a la fecha de consumo preferente que aparece en la etiqueta del mismo producto. Conocer una u otra son básicas a la hora de consumir o tirar un ... alimento. Estas son las claves proporcionadas por la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aecosan) para discernirlas. 1-. ¿Se puede consumir un alimento cuando ha superado la fecha de «consumo preferente»? La respuesta es que ... sigue siendo seguro, pero no se debe superar la fecha que indica el recipiente o envase. La fecha de «consumo preferente» indica el momento hasta el cual el alimento conserva la calidad prevista. El alimento sigue siendo seguro para el consumidor una [+]
Movimientos como el «Realfooding», creado por el nutricionista Carlos Ríos, que ha puesto en el punto de mira los alimentos ultraprocesados o la proliferación de instagramers y influencers que comparten en las redes sociales consejos y pautas ... tendencia, cada vez más generalizada, a «mirar con lupa» la composición de los alimentos y a analizar sus etiquetas al hacer la compra, un hábito que, por otra parte, hace años que los expertos recomiendan adoptar. En busca de traductores del etiquetado ... Para Eva Espona, consultora en nutrición y profesora colaboradora de los Estudios de Ciencias de la Salud de la UOC, es cierto que cada vez la población está más concienciada de la necesidad de indagar sobre las características de los alimentos que [+]
...gramos de frutos secos. Éstos son mucho más saciantes y más saludables», aclara Amengual. Otro de los alimentos con un nivel alto de calorías (230 kcal y 23 gramos de grasa por cada 100 gramos) pero con un gran aporte nutricional es el aguacate. De esos ... , ácido fólico y potasio», destaca la Dra. Cibrián. El salmón aporta unas 200 kcal por cada 100 gramos y 12 gramos de grasas (solo 2 grs. saturadas), por lo que también es un alimento rico en calorías y grasas, pero cargado de nutrientes, como detalla la ... kcal. por cada 100 gramos es uno de los alimentos más calóricos que existen, aunque es uno de los más saludables. «No hay que apartarlo ni eliminarlo de la dieta, pero sí que hay restringir su consumo a 2-4 cucharas al día y, preferiblemente, en crudo [+]
...aquellos alimentos que en su envase o etiquetado indiquen un país de origen o procedencia detallen también la procedencia de su ingrediente primario o principal si es diferente. El reglamento es breve, apenas tres folios, y en él se especifica cómo se ... alimento. Esa brevedad de la norma ha hecho que la propia Comisión haya publicado un documento ampliatorio, con preguntas y respuestas, que resuelve dudas. Hay muchos detalles y algunos curiosos, como que este reglamento no tiene que cumplirlo alimentos ... con indicaciones de procedencia, aunque la UE se reserva la opción de adoptar disposiciones específicas posteriores. La UE considera que los consumidores no asocian con el origen de un alimento expresiones como «envasado en», por lo que ese [+]
Díaz, ex alcalde de Cádiz que supo de veras los efectos de la traición de algunos de sus compañeros (?). ¡El guiri volaor! Las pelusillas caen en la trampa, acaso sin pretenderlo, y alimentan las ansias de dulce venganza de los acólitos de la chirigota [+]
Para obtener un bronceado bonito y duradero no sólo es necesaria la pertinente exposición al sol. Por supuesto, hay que aplicar una protección suficiente y continua. Pero si además, consumimos determinados alimentos el éxito está asegurado. En ... las frutas rojas como las fresas, arándanos, moras? Igualmente, son imprescindibles los alimentos ricos en carotenos, ayudan a activar la melanina. En este sentido, además de las populares zanahorias, son ricos en carotenos otros alimentos como ... de alimentos dos semanas antes de exponerse al sol puesto que el caroteno alcanza su nivel adecuado de concentración 15 días después haber sido ingerido. Entre las propiedades de la zanahoria hay que destacar que fomenta la producción de melanina, ayudando al [+]
Quinientos fotógrafos se agolparán entre los dos banquillos del Camp Nou para captar el soñado combate de boxeo entre Zidane y Luis Enrique doce años después de su última refriega en el césped. El francés, debutante como entrenador en un clásico, afi [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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