...exclusiva o fundamentalmente arborícolas, abandonan los árboles para bajar al suelo a causa del calentamiento y la deforestación. Pasar más tiempo sobre el terreno supone un cambio drástico en su forma de vida, al exponerse a la falta de alimento y refugio ... durante miles o millones de años para vivir en los árboles y han desarrollado estrategias exitosas para alimentarse y protegerse de los depredadores. Ahora, «por responsabilidad humana, se ven forzadas a dejar este estilo de vida en un giro de 180º que ... adaptadas a un determinado tipo de fruto o de hoja se verán forzadas a cambiar su dieta y puede que no encuentren alimento suficiente o apropiado para sobrevivir. Además, en el suelo se enfrentan a mayores riesgos de depredación, como grandes carnívoros o [+]
...es el primero del mundo en prohibir los alimentos sintéticos , porque creemos que no garantizan la salud, la calidad y la protección de nuestra cultura y tradiciones», ha dicho el poderoso ministro de Agricultura, Seguridad Alimentaria y Bosques ... , Francesco Lollobrigida, cuñado de Giorgia Meloni . En el Consejo de Ministros del 28 de marzo se aprobó un proyecto de ley que prohíbe la producción y el comercio en Italia de alimentos como la carne sintética (o mejor dicho, carne cultivada): es decir ... : un pequeño trozo de células madre extraídas de un animal y luego alimentadas con una mezcla de aminoácidos, azúcares y vitaminas. Ya se ha autorizado la comercialización de carne cultivada en Singapur (concretamente de pollo) y se ha dado también un [+]
, velas y linternas y se preparen para la temporada invernal. Tal y como recoge ABC, en el Reino Unido el Banco de Alimentos ha pedido a sus colaboradores que donen sobre todo productos que no requieran cocción o que puedan comerse fríos, ante la ... están optando por duchas frías y menos frecuentes . Un informe de la ONS, la oficina nacional de estadísticas del Reino Unido, refleja que alrededor de 16 millones de británicos redujeron el consumo de alimentos y artículos esenciales. En Alemania, la [+]
El consumo de verduras, fruta, pescado y lácteos bajos en grasa podría mejorar la concentración espermática, una de las variables que determinan la calidad del semen, según un estudio presentado durante el X Congreso Nacional de la Asociación para el [+]
...embargo apenas el 0,04% llega a los 100 años. Según la ciencia, la genética es responsable hasta en un 30% de que vivamos más o menos tiempo, pero no es la única. Por supuesto el entorno (contaminación, acceso a agua y alimentos), y el estilo de vida [+]
...necesitados de la Comunidad. En el marco de este incremento, la Xunta destaca en un comunicado que los Bancos de Alimentos de Galicia recibirán un 50% más de aportación. También se incrementarán en un 35% los fondos para Ayudas de Inclusión Social, hasta [+]
...apoyadas en líneas estratégicas a fin de que «el combate del despilfarro de alimentos constituya un criterio transversal en todas las políticas de la Corporación municipal y de las empresas municipales». Dichas líneas estratégicas pivotan en torno a seis ... empresas municipales cláusulas para favorecer las buenas prácticas de las empresas licitadoras (ej: catering, comedores, etc). 5) Coordinación desde Asuntos Sociales con las organizaciones del tercer sector, fundamentalmente bancos de alimentos y entidades [+]
...de proponer a los demás. O imponerlas, a lo que se refirió Unamuno con su ?vencerás, pero no convencerás?. Nada tiene de extraño que el léxico de la ?nutrición? del cuerpo (un cocido casero, en este caso) sirva para referirse a lo que ?alimenta? el espíritu [+]
El interés por la vitamina C despertó hace unos 95 años cuando el científico húngaro Albert Szent-Györgyi descubrió que el consumo de cítricos o col fermentada, alimentos ricos en vitamina C, ayudaban a combatir el escorbuto. Desde entonces, como ... explica la dietista-nutricionista Cristina Ávalos Martínez, en forma de aditivo E-300: «Este numerito, que en ocasiones nos asusta ver cuando vemos el etiquetado de los alimentos, es simplemente ácido ascórbico o más comúnmente conocido como vitamina C ... nutrientes, como es el caso de la vitamina C. Por eso la científica María Mercedes Sánchez, de laboratorios Marnys sugiere esperar entre media hora y una hora después de haber tomado café antes de consumir alimentos o complementos alimenticios que aporten [+]
La Universidad Internacional de Andalucía ha firmado un convenio de colaboración con los bancos de alimentos de las 4 provincias en las que tiene sede: Huelva, Jaén, Málaga y Sevilla, a través del cual se compromete a destinar íntegramente el [+]
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